Тема 4500, сообщений: 4
Совместимость Овна и Близнеца. |
| Автор | Сообщение |
|
Stasy N |
Здравствуйте! Как вы думаете, есть ли перспектива хороших, крепких отношений в случае, если у партнеров в натальной карте Солнце в Овне/Близнеце соответственно, Луна в Весах/Козероге, Венера в Овне/Близнецах. Асценденты неизвестны. Марс и Венера в секстилях. Юпитер в квадратуре к Юпитеру. Отношения замечательны как дружеские, много общих интересов, но при близком общении выявляется периодическая раздражительность друг к другу, заканчивающаяся ссорами. Может ли это быть объяснено указанными аспектами? И что нужно (если можно) сделать для улучшения существующих отношений?*
Заранее спасибо. Stasy N. |
|
Sea Астролог |
> Луна в Весах/Козероге на первый звгляд квадрат лун для улучшения отношений лучше не строить совместный быт. тогда они будут крепкие и хорошие
но вообще даты давайте, время. мало ли там что у вас https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Sibalakov |
По общим правилам классической астрологии такой союз хорош. Лично я Овен, а моя жена Близнецы. Мы очень подходим. А вообще надо смотреть все индивидуально. Можете у меня заказать гороскоп на совместимость.
|
|
Stasy N |
Спасибо за ответы! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025