Тема 4496, сообщений: 100
Слова, слова.. |
| Автор | Сообщение |
|
oven |
Gaida? Плутон-в 1 доме,а в 8-солнце и хирон. |
|
Ludmila |
Все таки финны знают толк в кофе
Александра а "имя" не шутку играет - это вы протягиваете ниточки сбора событий так или иначе, а значит чтото отсортировывается и выстроившись осознается чтобы уйти. Все "осознанное исчезает за ненадобностью" - мозг освобождается.
"Унесенные ветром" БООльшая тема в принципе.. а по фразе для меня это хороший стоп-сигнал вроде "возьми паузу - дай мозгу простор не блокирую его сиюминутным" или "утро вечера мудреннее"
Звуки, сила интонации для слуха это как цвет для глаза НО работают с точностью до наоборот.
Если глаз реагирует быстрее на более яркое то "ухо" на ровную спокойную и мелодичную интонацию-звук. Если хотим чтобы нас действительно услышали а не как мы предполагаем что "есть контакт" то.. читайте выше как желательно звучать.
Аннечка, я консультант по менеджменту и маркетингу в компьютерной компании(пишущей и продающей программы). Мишель в чем то права я "лечу" компании, прежде всего "качество" работы персонала НО в тесной связке с потребностью рынка. И я блондинка, жутко красивая, вне возраста, как раз так как сказал в подстрочнике Александр.. не био-возраст зафиксированный в паспорте определяет состояние "выглядеть" а состояние души определяет как выглядишь.
А вообще под знаком Девы в тесной связке с Весами и Водолеем(Луна и Хирон) а сколько еще ньансов в придачу.
Всех обнимаю, европейцы научили |
|
Yanity ![]() |
Всем добрый день!
Аня, спасибо за тему! Очень важная. Как-то наткнулась я в Интернете на статью о словах: "Вода тоже предпочитает Любовь и Благодарность".
С тех пор очень внимательна к словам. Статья основана на исследованиях японских учёных. Там говорится о том, что вода реагирует на каждое слово, хоть произнесённое, хоть написанное, хоть даже на мысль. От этого меняется форма кристаллов воды. В статье есть такие потрясающие фотографии!!! Какие кристаллы воды после звучания классической музыки, какие - после тяжёлого рока (очень вредно), какие по сле слов"Любовь и Благодарность", какие - от слова "дурак". Очень нагядно!!! Потому так важно говорить слова с положительной энергетикой и очень вредно- с отрицательной. В человеческом теле ведь много воды.
Я когда это прочла, стараюсь часто произносить мысленно слова "Любовь и благодарность", просто даже когда в просто в транспорте еду
А однажды мы с моим ребёнком заговорили стакан воды этими словами и обрызгали ею квартиру. Вы бы видели, что стало творится с нашим котом!!! Он был ошарашен, полчаса ходил по квартире и принюхивался. Никак не мог понять, что изменилось. Но изменения ощущал очень явно - полчаса таращил глаза и ходил по квартире, принюхивался с ошарашеннывм видом
Потом мы стали писать эти слова на листике и приклеивать на банку с питьевой водой. Очень положительно заряженная вода
Яна. junona.org |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Очен теплый привет Всем!
Так хочется поговорит на ету тему,не дайот ремонт на работе,отключают,ломают стены...
АняГ. Анечка! Слово-дело,про домогателства, Будй осто- рожна! В натале квадратура Плутона к Венере ! Посмотри свои транзиты.
Оven! Вы должны следоват ,,предписанию,,! Лунный ден Ваш не знаю,возможно будет усиленийе... Развивайте интуицию; ,,заказывайте,, себе сны- наблюдайте- Вы узнайете Много интересного. Ето наглядный пример ,когда слово- материали- зуйется, жал ,что толко -негатив. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый день Мила
Иннтересно было бы взглянуть на такую красивую и умную женщину Яна
А я всегда говорю: свет и любовь Gaida
Смотреть именно транзиты Плутона? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
Девочки-мальчики,всем любовь и привет!
Анечка,ты написала дома "диссертацию",я чувствую...а мне..написать,я ску-ча-ю! Действительно,все религиозные люди не случайно произносят благословения на еду,питье...Когда помолишься-легче становится,я это заметила,это приносит радость. Милочка,дорогая, я и без фото Вас вижу-то,что Вы-блондинка,я давно "знала".
Я Вас представляю.. |
|
Ludmila |
Вот мы коснулись уже связке слова-мысли и вот читаю с англ.сайта рекомендации дня для Дев на завтра: * Если ты бежишь сейчас стометровку ты можешь стать медалисткой, другие кто рядом с тобой не в состоянии быть на равных прямо сейчас физическиментально и даже эмоционально и тем не меннее не позволяй им "опустить" тебя * И тут же следующий - * Ты полагаешь что "свидание" с твоим другом , то как он предлагает это - "не влечет".. А ты все-таки прикуси свой язык и попробуй. Ты сама уже сделала столько романтических ошибок - позволь ему тоже *
Как вы думаете моя реакция ? Сначала расхохоталась потом отправила мысленный посыл - поддержку. Ему это так сейчас нужно.
А вообще мы сейчас в теме которая может очень помочь сформулировать более отчетливо или начать думать в эти дни о всех актуальных, для каждого из нас, шагах к желаемому.
И можно начать с :" Если бы я жилажил уже в совершЕнном мире я бы..." начнем с Великого в наших мечтах а жизнь подшлифует |
|
Мишель /Анечка,ты написала дома "диссертацию",я чувствую...а мне..написать,я ску-ча-ю! /
Пыталась понять услышанное по радио
Я напишу позднее, а то сегодня мне пришлось побегать по делам и ещё не ужинала-мой гороховый суп остывает :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
приятного аппетита! |
|
Мишель Спасибо! Представляешь, папка приехал с командировки и 2 тарелки умял, а мама как всегда раскритиковала мою стряпню :o Я попробуюпослать тебе письмо,эта связь такая.. как бы обозвать помягче :D редиска :p Оптимизм-это недостаток информации
|