Форум на ОКУЛУС

Тема 4496, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
oven
     9 декабря 2005 (12:35)

Gaida? Плутон-в 1 доме,а в 8-солнце и хирон.

Ludmila
     9 декабря 2005 (13:11)

Все таки финны знают толк в кофе а значит можно и поболтать немного..

Александра а "имя" не шутку играет - это вы протягиваете ниточки сбора событий так или иначе, а значит чтото отсортировывается и выстроившись осознается чтобы уйти.

Все "осознанное исчезает за ненадобностью" - мозг освобождается.

"Унесенные ветром" БООльшая тема в принципе.. а по фразе для меня это хороший стоп-сигнал вроде "возьми паузу - дай мозгу простор не блокирую его сиюминутным" или "утро вечера мудреннее"

Звуки, сила интонации для слуха это как цвет для глаза НО работают с точностью до наоборот.

Если глаз реагирует быстрее на более яркое то "ухо" на ровную спокойную и мелодичную интонацию-звук. Если хотим чтобы нас действительно услышали а не как мы предполагаем что "есть контакт" то.. читайте выше как желательно звучать.

Аннечка, я консультант по менеджменту и маркетингу в компьютерной компании(пишущей и продающей программы). Мишель в чем то права я "лечу" компании, прежде всего "качество" работы персонала НО в тесной связке с потребностью рынка. И я блондинка, жутко красивая, вне возраста, как раз так как сказал в подстрочнике Александр.. не био-возраст зафиксированный в паспорте определяет состояние "выглядеть" а состояние души определяет как выглядишь.

А вообще под знаком Девы в тесной связке с Весами и Водолеем(Луна и Хирон) а сколько еще ньансов в придачу.

Всех обнимаю, европейцы научили

Yanity
     9 декабря 2005 (13:49)

Всем добрый день!

Аня, спасибо за тему! Очень важная.

Как-то наткнулась я в Интернете на статью о словах:

"Вода тоже предпочитает Любовь и Благодарность".

http://avenue.h10.ru/water.html

С тех пор очень внимательна к словам. Статья основана на исследованиях японских учёных. Там говорится о том, что вода реагирует на каждое слово, хоть произнесённое, хоть написанное, хоть даже на мысль. От этого меняется форма кристаллов воды. В статье есть такие потрясающие фотографии!!! Какие кристаллы воды после звучания классической музыки, какие - после тяжёлого рока (очень вредно), какие по сле слов"Любовь и Благодарность", какие - от слова "дурак". Очень нагядно!!! Потому так важно говорить слова с положительной энергетикой и очень вредно- с отрицательной. В человеческом теле ведь много воды.

Я когда это прочла, стараюсь часто произносить мысленно слова "Любовь и благодарность", просто даже когда в просто в транспорте еду

А однажды мы с моим ребёнком заговорили стакан воды этими словами и обрызгали ею квартиру. Вы бы видели, что стало творится с нашим котом!!! Он был ошарашен, полчаса ходил по квартире и принюхивался. Никак не мог понять, что изменилось. Но изменения ощущал очень явно - полчаса таращил глаза и ходил по квартире, принюхивался с ошарашеннывм видом

Потом мы стали писать эти слова на листике и приклеивать на банку с питьевой водой. Очень положительно заряженная вода

Яна.

junona.org
Gaida
     9 декабря 2005 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Очен теплый привет Всем!

Так хочется поговорит на ету тему,не дайот

ремонт на работе,отключают,ломают стены...

АняГ.

Анечка! Слово-дело,про домогателства, Будй осто-

рожна! В натале квадратура Плутона к Венере !

Посмотри свои транзиты.

Оven!

Вы должны следоват ,,предписанию,,! Лунный ден

Ваш не знаю,возможно будет усиленийе...

Развивайте интуицию; ,,заказывайте,, себе сны-

наблюдайте- Вы узнайете Много интересного.

Ето наглядный пример ,когда слово- материали-

зуйется, жал ,что толко -негатив.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 декабря 2005 (15:00)

Добрый день

Мила

Иннтересно было бы взглянуть на такую красивую и умную женщину

Яна

А я всегда говорю: свет и любовь

Gaida

Смотреть именно транзиты Плутона?

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     9 декабря 2005 (15:49)

Девочки-мальчики,всем любовь и привет!

Анечка,ты написала дома "диссертацию",я чувствую...а мне..написать,я ску-ча-ю!

Действительно,все религиозные люди не случайно произносят благословения на еду,питье...Когда помолишься-легче становится,я это заметила,это приносит радость.

Милочка,дорогая, я и без фото Вас вижу-то,что Вы-блондинка,я давно "знала".

Я Вас представляю.. Всем всего самого доброго!Любви и счастья!Хороших выходных!

Ludmila
     9 декабря 2005 (16:03)

Вот мы коснулись уже связке слова-мысли и вот читаю с англ.сайта рекомендации дня для Дев на завтра:

* Если ты бежишь сейчас стометровку ты можешь стать медалисткой, другие кто рядом с тобой не в состоянии быть на равных прямо сейчас физическиментально и даже эмоционально и тем не меннее не позволяй им "опустить" тебя *

И

тут же следующий

- * Ты полагаешь что "свидание" с твоим другом , то как он предлагает это - "не влечет".. А ты все-таки прикуси свой язык и попробуй. Ты сама уже сделала столько романтических ошибок - позволь ему тоже *

Как вы думаете моя реакция ? Сначала расхохоталась потом отправила мысленный посыл - поддержку. Ему это так сейчас нужно.

А вообще мы сейчас в теме которая может очень помочь сформулировать более отчетливо или начать думать в эти дни

о всех актуальных, для каждого из нас, шагах к желаемому.

И можно начать с :" Если бы я жилажил уже в совершЕнном мире я бы..." начнем с Великого в наших мечтах а жизнь подшлифует

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 декабря 2005 (16:59)

Мишель

/Анечка,ты написала дома "диссертацию",я чувствую...а мне..написать,я ску-ча-ю! /

Пыталась понять услышанное по радио

Я напишу позднее, а то сегодня мне пришлось побегать по делам и ещё не ужинала-мой гороховый суп остывает :D

Mishel
     9 декабря 2005 (19:17)

приятного аппетита!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 декабря 2005 (19:34)

Мишель

Спасибо! Представляешь, папка приехал с командировки и 2 тарелки умял, а мама как всегда раскритиковала мою стряпню :o

Я попробуюпослать тебе письмо,эта связь такая.. как бы обозвать помягче :D редиска :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере