Тема 4484, сообщений: 6
Про сон |
| Автор | Сообщение |
|
Ириска |
Здравствуйте, уважаемые интепретаторы снов! Мне приснился сон в котором мой бывший муж подарил мне красную розу в пакете цветком вниз. Как это можно объяснть? Это мои мысли-желания или это о нем?
Спасибо всем, кто откликнется!!! |
|
Mishel |
Ириска,
Роза красная-это любовь,но любовь не явная,а тщательно охраняемая,скрываемая даже,-отсюда пакет.То ,что она вниз цветком-возможно,указывает,на то,что он вспоминает,какие-то танцевальные вечера,что-то связанное с ногами,с соревнованиями-ноги были у вас видны,может,вы носили "мини."..очень может быть он вспоминает вас,как женщину,как сексуальную партнершу...но это его мысли о Вас..ВОЗМОЖНО,ВЫ ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ,ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ,ОДНО СЛОВО-ИРИСКА! |
|
Ириска |
Ой, спасибо!
Аж самой захотелось на свои ноги посмотреть Мишель, а как отличить - где мои несбывшиеся желания и мысли, а где того, кто снится? Ка Вы поняли, что это его?
Спасибо, еще раз |
|
Mishel |
Ириска,он же Вам снился с розой в пакете,он к Вам пришел-значит,это его посыл...(его энергия идет на ВАС)
Вспоминает!И ТОЛЬКО ХОРОШО! |
|
Mishel |
Ириска,ВЫ ИЗ CАМАРЫ,Я ТОЖЕ-ЖИЛА ТАМ 12 ЛЕТ НАЗАД...ВОТ МИР ТЕСЕН.. |
|
Катеринка |
Моей маме приснилось, что мой бывший так скажем жених (провстречались 4,4 года, я его до сих пор люблю), подарил мне огромную агапку темно-красных роз, моих самых любимых. Что это может означать? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025