Тема 4479, сообщений: 81
Проблемы в общении с сыном. Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Я тоже так думаю.
У меня у самой Водолейчик 8 лет. Энергия кипит - целая электростанция. Тяжело тут, где мы живём, не знаем куда её приминить(секций почти нет). Рядом один сахарный тросник Летом ездили домой на 4 месяца, я его сразу на хоккей определила. Взяли с распростёртыми руками , вид у него как у 11- летнего. Вся энергия ушла туда. Домой приходил никакой, а главное что ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ. И кушал всё ... уж не приходилось выбирать! Нужно найти какое-то занятие! |
|
Metel |
Л |
|
Мартини |
Татьяна, нам до моря колупать в одну сторону больше часу. Рядом есть - порты и грязь одна(!).
Сама нет (не употребляю), но не упустила бы , если была бы рядом (жила точнее). Я бы уж точно весь экстрим перепробывала! |
|
Metel |
Т |
|
Мартини |
Теннис, да - бывает!
Это если для меня. А пацану - шахматы, нарды, головоломки нравятся, но долго не засижИвается, надоедает, нет адреналина! |
|
Metel |
Л |
|
Metel |
Л |
|
Мартини |
Да-да ... я уже там, и тоже нашла. Спасибо за ссылку! Меня интересует как влияет смена АС(восходящего) при переезде. Буду изучать. |
|
Metel |
Ага, до полной учёности |
|
sparow |
Спасибо большое всем! Действительно разобраться в собственном сыне могу только я, поэтому, учитывая все вышеизложенные методы воспитания, буду стараться по максимуму! Будем искать области, в которых мой революционер проявит себя настоящим мужчиной! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025