Тема 4477, сообщений: 4
В детстве видела странный сон |
| Автор | Сообщение |
|
Ned |
(Автоматический перевод с транслита!) Только один раз, мне было 5-6 лет, но помню его и сейчас, такой он был яркий. Видела красивую восточную женщину в розовом сари в каком то полупустом разрушенном старом городе в джунгли, понимала что это в далеком прошлом. Женщина была высокого происхождения (сейчас это понимаю) черты лиця удивительно красивые и одухатворенные. Помню тепло когда расговаривала с ней. Она подарила мне перчатки со своим изображением. Это было так реально, будто все происходило не во сне. Когда проснулось долго искала эти перчатки и спрашивала мать, она даже разозлилась. Помню этот сон, но что он значит не могу понять. Может ответите. |
|
Mishel |
Нед,здравствуйте,
Сон ,я бы сказала,выглядит,как вещий
Он очень светлый и значимый Важно- отдаете Вы их или забираете,покупаете,получаете в дар.Лучше,когда доход поднимается...то есть приобретается что-то.
нУ,ВОТ И ВСЕ,ПО-МОЕМУ ТАК.удачи!Мишель. |
|
Ned |
Спасибо вам, Мишель, за ответ. |
|
Mia06 |
Здравствуйте !!! Хотела быва вам рассказать очень старнный сон . который мне приснился 3 года назад. Все очень странно и печально.А начну я пожалу с того. что приснилоась мне две луны, очень ярки, даже можно скать огненные. Словно вижу их над горизонтом,и у меня такое ощущения, что будет очень что то плохое, и плохо мне и плачу я. И проснулась я тогда с таким стархом в душе, и с такой паникой. До сих пор это сон не выходит из головы, хотелось быузнать . что это занчит. С ув. к вам . |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025