Тема 4476, сообщений: 138
Рыбы на Дсц. |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Блин, девушки, annabelle, Suney, давайте мы сначала вас замуж выдадим, а потом уже разводить будем :D |
|
Мартини |
Гайда, я поняла про аспекты Солнца.Уже выше прочитала. Но голова сегодня плохо соображает. Что именно Вы хотели сказать Аннабель по-моему про аспект Солнца и Нептуна?
E-Lenka
Ну дай девчонкам и о будущем сразу подумать! |
|
Suney ![]() |
Гайда Я тоже Рак по Солнцу, Вы какого числа?
Да - водная у Вас семейка получается
Но это все по Солнцу, а по стихиям карты? Вероятно все синастрия компенсирует |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юнныйе Девы!
Пролистала всю тему з начала. Милыйе! Фантазйорки! Ну у вас и ,,цели,,! Ни один музчина даже не пискнул. Надо так- муж ето -воспитанный,тихий,пропадающий на работе,но по зову ,,любимой,, летящий ,как сокол домой,по- сешяйет с ней културныйе мероприятия, и т.д.
Ето по аспектам Солнца.
Но вы же захотели ищо и Марс в придачу!Озорници !
Желания ваши Безмерны!
Но йесли серйозно. Йесли соберйотес Перевоспитыват- значит - Любов ушла! Или йейо и небыло! ,,Я тебя буду любит за то,что ты...,, Люби меня такой,какая йест!
Вначале мы выбирайем, но не для Войны же!?.
|
|
Gaida |
:D |
|
ChessMan |
А зачем вообще женится кому ето надо или ето только бабы про ето думают постоянно!!!!!!! :o :o :o :D :D :D |
|
Ева |
Лелька а волей-неволей будет (в том числе и энергетическое) взаимодействие и влияние, вопрос какое и к чему оно приведет. И еще: будет (ой, не легче, не проше, даже не знаю как!) - наверное - будет меньше затрачено времени и сил на __""поэтому лучше для начала разобраться с собой__"" - вот-вот - оно самое.
""Как бороться - не знаю, я вот даже не знаю как можно одновременно быть Солнечным Раком и восх. Овном - посредством чередования пока, по ситуации"" - ой :o
Санни, я согласна, под 40 это трудно. Хотя тут наверное, и от знака зависит.
""Теоретически Вы правильно все описали, просто наверно в правильном варианте все же оба должны работать над отношениями и над своими недостатками."" - по-моему предлагалось на "ты" перейти, или я забыла? Я тут просто предположу - а вы меня поправите - возможно ли такое :o Есть что-то и у мужчины и у женщины, что-то такое святое, скажем так, что-то очень дорогое, возможно, очень больное, на что как бы накладывается Табу. Хорошо, когда это что-то одно, или этого не так уж много. Хорошо, когда есть понимание - вот это не трогать(или трогать, но очень нежно и не дай Бог что б кто-то еще об этом узнал). Когда этого этого Табу или очень много, или оно слишком большое и слишком большое и на самом деле человека тягтит - скорей всего Чуда не будет. Не будет обмена(я прошу прощения за такое определение) - энергетического в том числе. Один будет брать и не меняться, не совершенствоваться, не развиваться. "В примере моих родителей, мама долго меняла папу в лучшую сторону, и изменился он уже долго после их развода, и сейчас вроде как измененный, только маме этого уже не надо."" - Санни, она молодец, она ведь для вас(тебя) старалась, даже если все так кончилось - прожитые годы - это очень горько потому что их нельзя вернуть, и жизнь у нас одна.
Аннабелл,
""Пример моей семьи: мама сразу сказала папе : Я человек образованный с хорошей семьи так что учись и работой над собой ."" - Анна, извини, мама - святое, но наверное он сам был в чем-то человеком замечательным изначально(ведь взрослый был с паспортом
Саша |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
ChessMan!
Молодой человек! А для кого Вы Так выделяйете свою половую принадлежност в Вашем ,,нике,,? Или для чего? :p |
|
Annanova ![]() |
А в связи всего вышесказанного - подскажите, что может означать полное совпадение границ домов? |
|
Ксюха |
Доброе все утро!
Девчата , я ошиблась у меня СатурнРетро 28Рака в 11 д!!!! (а не в 10д) а Юпитер в 8д в соединении с Хироном....
Сани, ребетенка пока нет у меня ( думаю скоро уже появится;-) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025