Тема 4476, сообщений: 138
Рыбы на Дсц. |
| Автор | Сообщение |
|
Suney ![]() |
Девушки, А в натальной карте есть прямое указание, что у тебя будет развод? Или это только по синастрии, прогрессиям и дирекциям смотрят? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани двойной знак на Дсц. указатель нескольких браков . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Ань, ну я бы не стала уж так жестко утвержать - у меня вон ДСЦ в 6 Рака, идет по Раку, затем Льву и заканчивается в 3Девы... мне 30 (почти |
|
Лёлька |
Лена напряженные аспекты элементов( управители, планеты в домах) 4 и 7 домов с элеменами 11 и Ураном как сигнификатором 11.
Оля |
|
Мартини |
Всем приветик!
Тема то какая интересная! Гайда, у меня есть Аспект Солнца и Нептуна. А что это значит??? Саша, есть возможность сказать ещё раз спасибо Вам за письмо. Про успешность супруга или доброту - золотые слова! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Милыйе!
Трактат про Рыб!..
У меня было тяжолойе детство,не было собаки, были 6 двоюродных братйев! Красавцы,по 2 метра ростом,спортивныйе,образо- ванныйе,воспитанныйе, мой любимый брат род.в Лео. Конечно я мечтала о,, подобном,, для себя. Пришло время,и у них появилис подруги. А у меня-кавалер,тогда,я не имела понятия об Астрологии,но ,,Мой,,был такой мямлей,тихий го- лос,блондин,делал предложения, никакой актив- ности,бррррр Я-то гоняла на мопеде! Но етот тихоня прикипел,довйол меня до того,что я собралас в Тундру от него! Я отказывала йему 6 лет! Но несколко раз я видела ,как себя ведут мои братя с девушками! Жуткийе егоисты,тираны! Решила вообше не выходит замуж!До 28 лет продер жалас,нянчила своих племянников.А потом здалас
Мой мямля-Рыба! Но Suney-права! Нодо трудится и из Рыбы -можно человека сделат! Они -душевныйе,сострадателныйе,молчаливыйе. По молодости нужна активност во всйом,но в старости,так хороша тишина! Мы с ним йешо и одногодки. Я сама Рак. Сын Скорпион. Вот такая вода.
Тепер вижу ,у нас с ним вообше кармическая связ... |
|
Лёлька |
Gaida
Мне понравилось особенно про тундру :D .
Я вот всегда бегала быстрее своих кавалеров....и останавливаться в ожидании, ну когда ты догонишь надоедает.....впрочем скорее всего просто не мое было.
Оля |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Y.!
Аспекты Солнца-ето возможност брачных ситуаций!
Аспекты До Юпитера- возможны романтическийе отношения.
Но отношений может быт болше! Предложений -выйти замуж тоже, Просто мы выбирайем! |
|
Лёлька |
Gaide
А сам Юпитер?
Оля |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем Волшебницам!
Юпитер -Да! Вариантов по нему несколко: Асц,Мц,Стрелец,Рак,....
И наконец-развод! Марс,Уран,Хитрыи Хирон,Плутон в 7д. или 5.или имеют к ним отношенийе, Много планет в 7.д. Знак зодиака-5.д и 7.д. Много показателей!Ето ищо сложней чем брак. :Д |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025