Тема 4476, сообщений: 138
Рыбы на Дсц. |
| Автор | Сообщение |
|
Suney ![]() |
Смотрю я Аня на твою карту - сравниваю с моей
твой Юпитер в соединении с моим Солнцем Ну мой Юпитер не ретро, зато по 5 дому (Козерогу) Сатурн в 10 в соед. с Солнцем - вся любовь через амбиции и поздняя :D
Так, что у меня тоже все через 10 дом только с другой стороны
Все у нас будет - не переживай |
|
Лёлька |
Девушки привет
Аннабель на мой взгляд сложности две:
Оба управителя 7 дома Нептун и Юпитер связаны с родительской осью, плюс Юпитер в Раке в соединение с Луной. Влияние матери….пока оно будет слишком велико все будет так как будет…
И квадрат брачных сигнификатров Солнце и Марса – противоречивый образ супруга-то.
А Рыбы здесь вообщем-то не особо провинились
Удачи Оля |
|
Ксюха |
Сани , Юпитер в 21Овна, 8д Солнце в 20Водолея ,6д а 5дом (ох уж этот 5дом;-) в 15Козерога до 13Водолея ... вы тут говорите что смотреть нужно в зависимости от времени рождения днвного(это Юпитер) или ночного (Нептун) ...исходя из этого если я родилась в 20-15 местного ,то мне смотреть нужно Нептун? |
|
Ксюха |
Сани , а Сатурн Ретро в 28рака , 10д- он явл-ся Алм 5д |
|
Suney ![]() |
Олечка привет а мы опять о наболевшем :D |
|
Suney ![]() |
Ксюха почему так со вздохом про 5 дом?
Я вас как обладательницу Козерога в 5 - очень понимаю У вас детки есть? Как Вы к ним относитесь? (строго или не очень) И в любви более проявляетесь как Водолей или как Козерог? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька так и есть, образ супруга противоречив , и добрый и заботливый он должен быть , но с другой стороны яркий , амбициозный , успешный , поетому 0ба Альмутена в 4 и 10 наверно , тоесть хочется его и домашнего и в то же время карьериста . Мама скорее не мешает , а наоборот толкает на поиски супруга , но тут я сама застопореваюсь так как дома так уютно и спокойно , что не хочется ничего менять .
ксюха ну хороший у вас Сатурн хоть и ретро , но в 10 . Дети позднии возможно .
Сани
у тебя тоже Сатурн в 10 , хорошо
Кстати мы же с тобой отлично ладим вот и карта показывает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Лена привет |
|
Suney ![]() |
Да Аня, с образом супруга проблемы :o И пока, честно, не нахожу из них выхода... - если мужчина яркий, амбициозный и успешный, - то много других качеств его сопровождает, с которыми трудно смириться: честолюбие сильное, эгоизм, гордость - а хочется любви и внимания - если заботливый и нежный, то немного безхарактерный, с таким в жизни не уверенно себя чувствуешь
Понимаю, что жизнь все равно перед выбором поставит, и этот шаг придется делать: либо такой типаж выбирать, либо такой, т.к. два в одном никак не получится :o
Аня, а у меня на работе очень много Дев солнечных, они ко мне так тянуться, видят, что я их понимаю |
|
Suney ![]() |
Олечка, что делать с противоречивым отношением к мужскому образу? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025