Тема 4461, сообщений: 9
Сны и полтергейст |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Привет Всем! Какой то сон сегодня наснился ... как наяву. Вижу себя и маму ... и в квартире полтергейст(движение предметов самопроизвольно). Страх, но тут же нахожу общий язык - задаю вопросы. Ответы и знаки следуют ...
Первый раз такое! Что это, как шифровать? |
|
Mishel |
Y,-Леночка,здравствуйте!
Думаю,что ничего страшного не произойдет..чему-то сильно и приятно удивитесь..удивление будет положительного характера,потому что нашли с предметами общий язык,"ПОГОВОРИЛИ"...успехов!Мишель |
|
Сов ![]() |
Леночка, жаль что нет у вас почтового ящика
Если хотите напишите мне. Есть разговор.
Сов
P.S. Только не грустите. |
|
Мартини |
Cов., вообщем-то всё в порядке!
Суббота и воскресенье - бой у компа среди домочадцев!Не всегда вовремя присядешь! Мишель, спасибо! |
|
Сов ![]() |
Эх, а я хотела свой сон рассказать, думала может вместе поймем. Только на форуме это обсуждать не хотелось бы. Ну да ладно. |
|
Мартини |
Cов, можете написать сюда [удалено] |
|
Сов ![]() |
Ловите письмо. Только обязательно подтвердите, что дошло по адресу, а то кто-нибудь получит такие откровения и не поймет что с ними делать.
Сов |
|
Сов ![]() |
Лен! Я ответила, только забила не то мыло, потом перенаправила на верный адрес. Дай знать.
Сов |
|
Мартини |
Ага, есть контакт! Тайны хранить умею, так что всё будет Ок!
Удачи! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025