Тема 4424, сообщений: 49
Ты когда |
| Автор | Сообщение |
|
Ты,когда уйдешь в небытье, Я последнее слово скажу. Вся дойду до коления солнца, Светом сердца твой путь укажу. Я уйду в гималай к мудрецам, Потерявщая главную суть, И в загадочных знаках мандал, Постораюсь найти к тебе путь. И в травинке и в капле,росинке, Я возрадуюсь дару небес. Как к твоей моей первой улыбке, Как к гармонии наших сердец. И когда стану легче мечты,сбросив бренно земные невзгоды, За тобой в бесконечность помчусть, С моей вечно безумной любовью. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Mishel |
Нани,здравствуйте!Кто это написал,мне ничего в голову не приходит? |
|
Сов ![]() |
Нани! Спасибо! |
|
valent |
devozki ja na rabote?potomu voshla drugim imenem/ja nani.A stix moi |
|
Mishel |
Нани,классно! |
|
valent |
Mishel,posmotrela na vashu kartu.Vash vesovski asendent s jupiterom i neptunom v 1 dome i telzovskaja luna objasnjajut vashu sklonnost k isskustvu.Upravitel asendenta venera v 9 dome rashirenia gorizontov i mezti v zuvstvitelnom rake.oi,trudno pisat.Doma napishu |
|
Mishel |
Нани,признаться..я транслит плохо читаю..ничего не поняла..,а стихотворение очень симпаичное.. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мне твердят
Мне твердят, что скоро ты любовь найдёшь И узнаешь с первого же взгляда. Мне бы только знать, что где то Ты живёшь, И, клянусь, мне большего не надо.
Снова в синем небе журавли трубят. Я брожу по краскам листопада. Мне б хотя бы мельком повидать Тебя, И, клянусь мне большего не надо.
Дай мне руку, слово для меня скажи, Ты моя тревога и награда. Мне б хотя бы раз прожить с Тобой всю жизнь, И, клянусь, мне большего не надо. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Эдита |
Nani Спасибо!
... :o |
|
Mishel |
Анечка,Эдита,я очень люблю поэзию..Но авторов стихов я не узнала..Кто,напишите,пожалуйста...
Неужели ВАШИ? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025