Тема 4422, сообщений: 103
Самая обоятельная и привлекательная! |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Сов, а почему именно Израиль , что это для вас? Ведь если тянет в Израиль по всем признакам и достопримечательностям это что-то мощное что тянет из прошлого?
Я была там 9 лет назад со специальным рейсом паломников. Это был первый рейс организованный украинской стороной по святым местам. В нем приняли участие и представители Верховного Духовенства России и Украины. Это происходило накануне Пасхи - для посвященных это расскажет многое что там происходит в это время у гроба Господня.
Первое и главное что меня потрясло это отчетливое осознание что Иисус это был реальный человек, который пришел на эту землю чтобы просто выполнить специальную миссию.
И еще, что оказывается именно на Земле обетованной построен Храм Всех религий. Это открыло для меня уже тогда - неважно какого ты исповедания а Бог един - значит мы всеравно рано или поздно придем к единению, по другому просто быть не может если нам суждено быть.
Мишель, знаете ли вы где расположен этот Храм ? Если да, то поставьте там просто свечку за нас за Всех и это будет наилучший подарок.
С уважением Мила |
|
Mishel |
Мила,здравствуйте!
Я САМА СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ СМОГУ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОШУ КОГО-НИБУДЬ,КТО ИЗ МОЕГО БЛИЖАЙШЕГО ОКРУЖЕНИЯ ПОЕДЕТ. |
|
Сов ![]() |
Людмилочка! Вы правы. Про Иисуса, религию. Ответить на вопрос что тянет не могу. Сама себе даже не могу ответить. Что-то необьяснимое. Только когда произошло для меня тоже самое открытие, что Иисус не выдуман, я испугалась... Но это отдельная тема.
Спасибо. Сов
P.S. Сегодня видела сон. Теплый очень. Встретила человека, с котрым давно не виделись и вряд ли встретимся, но такие были теплые обьятия! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025