Тема 4414, сообщений: 21
Благодарность романсу.. |
| Автор | Сообщение |
|
Capricorn197 7 |
Нет, нисколько.
Только информации много сразу, надо ее перерабатывать и читать внимательно...
Не всегда сразу это удается... |
|
Мишель,приветики!Наблюдаю за вами долго.Раньше я чаще была на форуме,но проблемы на работе затаскали.Слава богу все стало ясно и все точки расставила над и.Я сама дружна с поэзией с детства.Но вот заинтересовала меня ваша карта.Вы можете написать ваши данные рождения?Явно у вас нептун в карте интересный.Да и транзитный нептун сейчас в оппозиции к знаку льва(если я не ошибаюсь вы солнечный лев?),что может пробудить в вас творческий и романтический потенциал. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Сов ![]() |
Мишель, читала не отрываясь. Вишневская!!!
Случайно познакомилась с творчеством Вилли Мельникова. Он изобрел свой язык. Называется муфтолингва. Так вот, чтобы выразить свои эмоции (других слов не нахожу) воспользуюсь муфтолингвом. "Не всякая заглядевушка может стать головокруженщиной, и уж тем более благодамой!" Это комплимент Вам и Вашему творчеству. Вы наша головокруженщина!
С благодарностью. Сов |
|
Regyna |
Мишель, а ведь темы такие... информация. По-доброму, это бы вообще куда-либо отдельно выкладывать. Инитересные такие моменты, факты, биографии, сведения. Для астролога, который регится когда-либо писать на какую-либо из этих тем -- клад. Да и само по себе интересно.
Спасибо!!! http://astro-regyna.narod.ru |
|
Ева |
Нанюша, привет!
Рада тебя видеть
Я а карту уже видела :o и оценила |
|
Mishel |
. |
|
Mishel |
Антис,где ты,если ты меня видишь и слышишь-отзовись!Я ВОЛНУЮСЬ! |
|
Ева |
Мишель, привет! Вам письмо :o |
|
Mishel |
Сашуль,приветики!Я прочитала-жутко интересно,спасибо тебе,дорогая!
Я еще так не отстану-буду вопросы задавать...со мной лучше не связываться :o ...Санюш..спасибо! |
|
Мишель, спасибо Регина права - это прекрасная подборка информации для астрологов, кто захочет в тему углубиться. У меня есть одна возможность - сохранять такие темы в избранном форума. Не будет проблем найти. www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025