Тема 4397, сообщений: 19
Мертвое море. Подскажите. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Девочки! Хочу осуществить мечту всей своей жизни. Помогите. Собралась на Мертвое море. Где-то в январе. Расскажите про погоду и отели. Где лучше остановиться. Собираюсь 02.01.06.--05.01.06. Хочется оздоровительного тура и какие посоветуете эксурсии. Жду ваших советов с нетерпением. |
|
Mishel |
Сов,привет! Хочу подсказать очень хороший вариант- очень приличный и не дорогой,и,что самое главное,без обмана..Я живу на юге Израиля,там,где Мертвое море и пользуюсь всегда только"Тропитурс".,очень довольна-там и гостиницы и экскурсии по интересам- надеюсь, и вам понравится..Если говорите на английском-без вопросов,если не говорите-тоже не страшно..достаточно сказать четыре слова,сейчас научу:
"Шалом,эт Элла ,бевакаша."(Здравствуйте,Эллу,пожалуйста)Все.После этого переходите на русский-Элла-говорит по русски.Очень профессиональный и обаятельный человек,всегда желающий помочь,и находящий любые решения вопроса.Записывайте телефон:97286276442 97286283354 97286283357 все телефоны я дала с кодом Израиля и кодом города Беер-Шева,где это находится.Можете передать привет от Наташи из Арада. БУДЕТ ЕЩЕ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ -ПЕРЕКИНУ ИНФОРМАЦИЮ СРАЗУ..
|
|
Сов ![]() |
Добрый день, Мишель! Спасибо огромное за телефоны, обязательно свяжусь. Я живу в Москве, в связи с этим у меня еще вопрос: Элла сможет организовать такой тур? А то я не профессиональный путешественник, посему, как Вы верно заметили, не хотелось бы нарваться на обман. Еще раз благодарю за отзывчивость. Мишель, Вы просто прелесть! Слежу за Вашими статьями. |
|
Mishel |
Спасибо,но пока рано благодарить-завтра подождите звонить-я ей позвоню сама и узнаю ее расписание работы..Потом сразу напишу Вам-следите,если есть возможность,утром..Я думаю,что она сумеет организовать всю Вашу поездку-эта фирма надежна.
В любом случае,я Вам завтра напишу. |
|
Сов ![]() |
Хорошо. Буду ловить информацию. |
|
Mishel |
Сов,здравствуйте! Я переговорила с Эллой,Вы можете звонить либо по тем телефонам,что я дала-это "Тропитурс",либо для удобства она дала мне свой сотовый:972544773795.. Она мне задавала много вопросов,на которые я не могла ответить-о визе,количестве человек и др. Переговорите с ней-она сказала.что полностью поездки организует"Flying carping"-если я не ошиблась в названии..и ,что вам будет дешевле заказать билеты в Москве.
В любом случае,моя электронная почта arad1@rambler.ru-держите меня в курсе своих дел,я тут, может ,что-то еще для Вас узнаю.Позвоните Элле-там не обманут точно,и цены у них не особо дорогие.Всего доброго!Мишель. |
|
Mishel |
В Израиле-только один полный выходной-суббота,пятницу- все работает до обеда..Звоните сегодня,они работают!Удачи! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Сов в январе холодновато , купаться уже не сможете , а жаль ,хотелось бы уже раз приедите покупаться , море то необычное .
Мишель А что ето за Тропитурс? Ето видимо фирма , которая путевки на Мертвое море продает , так их таких море по стране . Мне кажется Сов надо заказать гастиницу просто приличную с полупансионом , но вот кто ее с Аеропорта до нее доставит ето вопросс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Привет всем!
Аннабелл, если Сов из одной стран пост-сов |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
привет В том то и дело , что тогда надо заказывать тур через ее местопроживание , а не через Израиль . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025