Тема 4396, сообщений: 5
Где система? |
| Автор | Сообщение |
|
Kara2 |
почему астрологические прогнозы окулуса на следующую неделю появляются бессистемно? то заранее, то с опозданием? в разное время? я считаю, что это - серьезная недоработка авторов.
объективные причины, разумеется, есть у всех. только стабильности при этом нет |
|
Ева |
Kara2, как давно вы это заметили? Саша |
|
Kara2 |
Александра, а какая разница?
Суть при этом остается та же |
|
Действительно, любопытно - почему возник этот вопрос. Обычно прогноз на следующую неделю появляется в пятницу. Но я вполне могу позволить себе размещать его в ночь с воскресенья на понедельник. Что означает "бессистемно"? - в понедельник прогноз есть всегда. Если на ваш взгляд прогноз появился раньше, чем Вы настроены, его можно не читать. Пару лет назад мой прогноз довольно длительное время использовался в рассылке другим астрологом под его именем. Сейчас практика эта продолжается на некоторых сайтах - свой прогноз я вижу без указания авторства и ссылки на сайт. Либо ссылки делаются одного цвета с фоном страницы, и их попросту не видно. В таких условиях я могу гарантировать только одно - в понедельник прогноз будет на "Окулусе". Размещаю - когда считаю нужным. С опозданием - не бывает - прогноз пишется для еженедельного журнала, а это означает - заранее. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Kara2, как я понимаю, не все же 3-4 года существования прогнозов на сайте? Поэтому и спросила. И думала _именно о технических сложностях_ в это время, а вы о чем подумали? Впрочем. теперь уже и неважно. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025