Тема 4394, сообщений: 6
Сон про черную кошку |
| Автор | Сообщение |
|
Лиго |
Нехорошо мне. Сегодня приснился сон, что я вижу на мосту человека с мешком. И когда он вытряхивает содержимое мешка, то это оказываются 19 черных худых кошек. Читаю сонник, но ничего не понимаю. А сон, скорей всего, вещий. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Кошки говорят обычно к соперницам..Что то больно много :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
E-Lenka |
Может и не к соперницам, но к несчатью с кем-то из близких друзей. имеет значение еще и то, как эти кошки себя ведут. Лена |
|
Peri |
я бы сказала, однин человек доставит Вам много неприятностей. Интересно почему именно 19?
Для несчастий с близкими, думаю, должго быть что-то посерьезней. Но если Вас это беспокоит поставьте за здравие свечки в церкви. |
|
Wasilisa |
Лиго, возможно Вы очень устали сдерживать свои чувства. Мне кажется, у Вас есть проблема с взаимопониманием с кем-то. Вы не хотели бы завоевать независимость? Вы наверное даже злитесь и может быть хотите отомстить. Есть причины, которые заставляют Вас скрывать бурлящий котёл негативных эмоций. Тревожный сон. Я бы постаралась выпустить пар, иначе всё выплеснется в ненужное время.
Сказали спасибо: 1
|
|
Лиго |
Василиса, спасибо тебе большое за расшифровку сна. На самом деле, я готовлю себя к блестящей карьере и поэтому вообще не позволяю эмоционально раскрываться в миру. Хорошо, что Бог во сне позволяет выход негативу. Еще раз большое тебе спасибо. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025