Тема 4380, сообщений: 8
Скорпионы и любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Привет, дорогие Скорпиончики! Вчера случился у меня День рождения. И было много друзей. И мы праздновали. И разговаривали. И пришли к выводу: Мы, Скорпионы, любим людей за недостатки!!! Ведь мы Мусорщики Жизни. И сжигаем, выносим из нее все самое поганое! Поэтому и в партнерстве легких путей не ищем, наверное... Чем больше в партнере комплексов, фобий и паноптикума, тем он для нас интереснее - есть куда силы приложить! А вы как считаете? |
|
777 |
ты и по asc скорпион? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Светляк! Поздравления с Прошедшым!
Ну и ну!
Л.Каганович там... улыбнулся навернойе... он род.22.11.
Или я не поняла главную мысслй?.. |
|
ksusha |
Я полностью согласна! Да, Скорпы такие! Мне вот правильные, хорошие, стабильные мужчины не нужны. Вернее чисто теоретически я понимаю что да, с ними бы все было так как я хочу, но влюбиться не могу. А вот как подлец какой встретится, так все... любовь до гроба и готовность на любые жертвы. Даже как-то обидно, это за что ж нам такое! |
|
www.123pr.ki ev.ua |
я родился 10 ноября 1978 года. Мусорщиком сЕБЯ не считаю! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Может ето проявления силной Лилит? в Скорпионе или в 8.доме,или в 12.доме? У каждого она вообшето йест!..
Может ето глубоко спрятоннойе-личнойе,вот и притягивайет ,,такойе,,подобнойе...
Навернойе за ,,такими,,музчинами-и на край света!
Великийе,знаменитыйе,литературныйе героуни-страдалици- кого они любили? Оброзцово показател- ных? Нет! баалших негодяйев. Интересно кто по знаку была Сол,вейг ? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день согласна со сказанным вплане того , что у нас есть свойство подмечать недостатки , комплексы , ахилесовы пяты . У меня вообще есть свойство вводить человека в сосотяние крайнего раздражения , и наблюдать за его реакцией , потом делать укус-укол , который открывает человеку глаза на многое , ето как бы шокотерапия такая , говорят помогает . Вообще я мало верю словам , я наблюдаю за человеческой , истинной человеческой реакцией , которой можно добиться только , когда доводишь человека до момента крайнего возбуждения . Тогда он выплескивает все свои емоции ,негатив , и тем самым он осознает свои недостатки , а мне помогает изучить все глубины своей натуры . Вообще мы действительно копаемся в человеческих комплексах и фобиях , и ведь видим их мгновенно , быстрее чем достоинства , ето сильно осложняет партнерство , так как быть рядом с человеком,подноготную которого ты уже вывернул наружу не так уж просто . Может создаться впечатление , что мы не видим достоинств , а концентрируемся на недостатках , все видим , но мы как будто хотим сделать мир идеальным , изучив все мерзости человеческой натуры , и все ето мы перегоняем через себя , через свои ощущения , и тем самым стараемся очистить себя и обьект нашего исследования (ха ха , ну и сказанула) . Да мои дорогие , чтобы очистить дом от грязи , надо его подмести , и вящить сор из всех углов , и ето делаем мы , Скорпионы , тем самым желая очистить наши с вами души , и не с корыстным побуждений , а с очень даже чистых и светлых , только путь выбираем самый трудный и тяжелый для вас и нас .
Мне не раз приходилось слышать от людей нечто вроде , ты иЗменила мой взгляд на жизнь , существование , я повзрослел и задумался о важном . Я очень рада , что оставила свой след в чьей то душе ,даже если мне ето стоило дорогово , но ведь ето не главно , главное чтобы мы все осознали истинные ценности , и тогда мы победим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Жасмин |
А мне нравятся милые/с чувством юмора/добрые/но таинственные! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025