Тема 4379, сообщений: 6
Семёрка и Восьмёрка |
| Автор | Сообщение |
|
Ayurga |
Около полугода назад я сделала себе татуировку на плече: три семёрки вписанные в восьмёрку (по одной семёрке в каждой петле восьмерки и одна семёрка является как бы центром восьмёрки. Восьмёрка в горизонтальном положении.) Я не знаю почему мне захотелось именно такую татуировку, просто она пришла мне в голову и я поняла, что хочу именно её. У меня ощущение, что она как-то влияет на меня, причём где-то очень глубоко. Есть ли вероятность влияния такой татуировки на мою жизнь и как именно? С уважением, Ayurga |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ето был акт -самоутверждения? Может Вы хотели доказат,что-то ,кому-то трижды.
Число 7 ето число Магов,чудес-сем чудес света, 7 дней недели,7 планет,цветик -семицветик. Семйорка в Таро- Колесница, ето движенийе Духа к победе. Восмйорка горизонталная-в Таро-знак бесконечнос- ти.
777 7x3=21-очко-выигрыш. Восмйорка-ето как ,,бантик,,?
Число 8 в Таро-ето Правосудийе-закон,порядок. Восмйорка очен стабилна,устойчива.
Трудно без начала,истока,Вы же не просто так ре- шили испортит себе руку.Оставили себе ,,памят,, о чйем-то.Надеюс ето не названийе портвейна!?. |
|
Ayurga |
Честно говоря, я не знаю акт чего именно это был Я вообще часто совершаю какие-то необоснованные поступки, просто что-то заставляет. Наверное, это и есть подсознание. И если подумать, каждый хочет что-то кому-то доказать, без этого земной шар перестанет вертеться. В том-то и дело, что я сама не понимаю, что меня "подвигло" сделать эту наколку. |
|
777 |
туз |
|
МоёИмя |
- А помните, Денис Леонидович, как мы с вами детьми дрались? - Да не может быть. Что мы с вами - изверги какие, детьми драться? |
|
777 |
не помню поподробней можно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025