Тема 4378, сообщений: 44
Львы |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Интересно, значит я тоже рано вышла в 25 В те года (80-е) это считалось старой Девой.. а сейчас молодёжь у нас до 40 :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ева |
Лена, не расстаивайтесь, можно на что-то другое отвлекать(в смысле ребенка) и самой конечно, надо поспокойней. Можете написать на мыло, что у него и как, а то и вправду вы чего обеспокоены.Только я быстро не всегда отвечаю, уж не обессудьте. очень сложная тема - ранний брак. В свете последних тенденций крупных мегаполисов - особенно. Иногда и 24-25 - это собственно и есть ранний :o Мои наблюдения(только мои!) по ДСЦ если ничего другого не брать - где-то 25-26. ДСЦ в Раке - чуть раньше, 23 где-то. Допустим ДСЦ в Козероге - 28-29 и то по случаю. Повторюсь: это только _самые общие данные_, без учета управителей 7го, положения Лун, Венер и протчее. Или вот Овен на ДСЦ - очень часто рано, но как! к примеру, гражданский брак лет так 7(в 18 лет), штамб в паспорте(или - и) венчание - в 25-26. А Телец на ДСЦ - просто ранний сразу со штампом - сам знак основательный (но опять же, сейчас все иначе, чем лет 15 назад). Саша |
|
Мартини |
Саша, да нет ... всё в порядке! Это я просто такая ранимая, очень близко принимаю всё к сердцу и быстро вживаюсь в образы. Натура такая.
А ребятёнок--он Водолей. А они сами знаете какие-всё фантастику да приключения подавай. О спокойствии можно только мечтать! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро Саша У меня DSC в Тельце, брак был в 1989-ом, мне было 25. Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025