Тема 4378, сообщений: 44
Львы |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро Да_на Луна получается в Стрельце.. Этот знак может подойти. А для расчёта домов нужен город рождения. Y. /Знаете, у меня нет ни одного такого вот "попадания" по 5, 7 ...или по знакам домов. Вообще я должна была по гороскопу выйти замуж очень поздно. Но получилось наоборот! Обстоятельства складываются и зависят не всегда от нас! /
Как Вы категоричны, так и просвечивается нигилизм
Хотя я сама любитель поспорить Вот у меня муж был Козерог, Асц у него в Весах, а у меня Луна в Весах, (первая любовь была Весами..). Солнце делает квадратуру к Сатурну (упр. Козерога). Жребий 1-го брака у меня в Козероге.. /Вообще я должна была по гороскопу выйти замуж очень поздно/ А кто это Вам сказал, профессионал? И что интересно, указывает на это, уж не Сатурн ли в 7-ом доме??
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ева |
Y, вообще Меркурий в Льве такое интересное явление...тут карту приводила, где сильный он, и в Стрельце(изгнание)...то есть считается слабым(классически). Значит, ДСЦ в Водолее, а его управитель как? ""После ... картина изменилась, а ещё больше она изменилась после переезда."" - Y, так сетка и ваша могла среагировать, и его(кстати, нужно смотреть и его карту, раз уж речь о семейной паре)
"" Муж взял всю ответственность на себя и ПОЧТИ за всё! Вот вам и дева.""---у меня похожее ощущение было, когда бабушка рассказывала про ее недолгий хоть, брак с дедушкой. Именно эта конфигурация: женщина Лев, мужчина - Дева, он о всех смыслах носил ее на ркуах, брак очень ранний, учился и работал одновременно, обеспечивал семью. Я так понимаю, раз такая именно информация и такое огружение у меня оказывается, зачем-то это надо Саша |
|
Suney ![]() |
Всем добрый день
Александра
Dav
Аня Г. - отличное фото |
|
Сеня |
Доброе время суток всем!!! Для статистики: я - Лев, при пяти планетах в Деве и асцинденте - Близнеыц в релакации, Телец в натальной. Первый муж - Скорпион - развод второй муж - Близнецы - развод почти все подруги Козерожки и Девы. С мужчинами хорошо - с Девой и Весами. Девушки, у меня вопрос! Поделитесь, со мной хочет познакомиться Рак, хочет и тормозит уже где-то 1.5 месяца, типа стесняется. Ему 42-43. Как вообще у Лвов с Раками, может и не стоит начинать, раз он с самого начала такой зажатый.? Спасибо! |
|
Да_на |
Сеня, вы знаете у меня был опыт общения сРаком.Тоже очень очень тормознутый.кроме того,он был женат.что мягко говоря,исключало перспективу даленейшего развития событий.Честно говоря,мне мужчины раки не нравятся.Очень медлительные и порой нерешительные.близкий друг детства-тоже Рак.так вот оба мужчины жадноваты, в то время как Львы таких моментов не приемлют...кроме того очень сильно ориентированны на семью, но(!)от прогулки налево никогда не откажутся(впрочем,это я думаю от знака мужчины не зависит |
|
Мартини |
Всем привет!
Аня Г., позволю ответить А на счёт нигилизма - Вам наверное со стороны виднее! Про выйти замуж ... - это мне сказал профессионал! И не Сатурн это в 7(!). Цитирую: 7 дом в Водолее и Рыбах. Управители - Уран, Сатурн, Нептун и Юпитер. Брак мог бы быть поздним, поскольку 7-й дом в последнем квадранте, но ПРОГРЕССИИ Венеры через ...... ..... ....... и дала наиболее характерный результат!
Нельзя считать себя спецом в этой области -пока не будет хорошей практики! Это так же как и взять к примеру хирурга. Нет операций - нет и роста знаний!
Александра, Меркурий во Льве сами понимаете какой
Про брак с Девой ... про себя могу лично сказать - Дева очень щепетильна - ОЧЕНЬ. Пока всё дотошно непросчитает и непроанализирует - ... Лев более поверхностен. В этом свои плюсы и минусы. Зачем-то это надо ... думаю что надо для того и другого. Одному -сильная поддержка, другому -так необходимая опора! Ректификацию и анализ моего гороскопа делала Ирина З. В точности и правоте нет никаких сомнений. |
|
Сеня |
Спасибо. Этот не гулящий, просто недавно развелся, говорит (подруге-коллеге), что потерял навык общения за 10 лет семейной жизни... На счёт жадности - по-разному. У всех моих подруг, у кого мужья - раки - не жадные , но из них надо долго "вытягивать", они любят, чтоб попросили, потянуть резину, даже, если надо ребенку за английский платить. такие вот, Раки попятные.
И этот тоже - познакомь да познакомь (подруге), а как я согласилась - тишина... |
|
Мартини |
Сеня, тишина наверное от испуга!
Внешность у Львов такая!
Притягивает и в то же время пугает ... А вдруг (подумал он) я её не достоин |
|
Сеня |
Y! Ну да... Если человек воспитанный и трезвый - мне сложно познакомиться. Буду терпеливо ждать, если это судьба - осмелеет!!! А я чувствую, что серьёзно может получиться. Вчера с ним поздаровалась, аж в краску вошла..Я то тоже боюсь немного, надежд не оправдать и так далее, он-то образ создал (очень по-рачьи), а я реальная, сморкаюсь по утрам и зубы чищу. |
|
Сеня |
Y! PS На счёт Девы ("Дева очень щепетильна - ОЧЕНЬ. Пока всё дотошно непросчитает и непроанализирует "- ) - Мне нравится в Деве то, что свою дотошность и аналитичность она, ну то есть ОН, распространяет и на область сексуальных отношений. Эдакий маньяк, который будет лазить и исследовать МЕЕДЛЕННО твоё тело, все закоулки, с разной интенсивностью и постоянно вопрошать "а так? а так? а эдак?". Мне это очень подходит. Вот , чем нравиться Дева. Он анализирует, выносит результат опытного исследования ВСЛУХ (что так важно для женщины), и в этом непосредственен как ребёнок, который первый раз в жизни искупался в море. Сорри, если очень откровенно, ПМС. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025