Тема 4378, сообщений: 44
Львы |
| Автор | Сообщение |
|
Да_на |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой наиболее подходящий по знаку партнер для Льва-женщины(30.07.1982)? начинает казаться, что никто не подходит,может надо в себе проблему искать...как говорится,нечего на зеркало пенять коли рожа крива... |
|
Mishel |
Привет! Хочу порекомендовать Вам сайт
там много львиного..Успехов!
|
|
Да_на |
Мишель,это мы уже проходили...спасибо за совет! |
|
E-Lenka |
Да_на, привет знаешь, у меня есть два удачных примера из жизни: жена Львица, муж Дева и жена Львица, муж Козерог. Великолепные пары! |
|
Да_на |
насчет Девы верно. у меня тоже много таких примеров,а вот с Козерогами намного сложнее. у меня муж Козерог был- 2 года нервотрепки... |
|
Мартини |
Да_на, кого Бог пошлёт с тем и будет совместимось!
Я не думаю что надо подбирать под себя кого-то (по гороскопу или по знаку). С кем появятся отношения, складывающиеся отношения
Всего наилучшего!
P.S Я лев-муж дева. Всякое бывает! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Да_на
без времени рождения сложно сказать.. вот Луна не поймёшь где У Вас , то ли в Скорпе, то ли в Стрельце
И ещё смотрят по 5 и 7-домам, любовь, партнёрство. Например у моей подруги 5-дом начинается в Деве-муж Дева А если по Венере- то Раки, по Марсу-Весы..
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Есть ещё другой метод-смотрят по аспектам Солнца.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Да_на |
время рождения- 9 утра.Аня,на каком знаке начинается 5 и 7 дом-тот значит и оптимальный вариант,правильно я вас поняла? |
|
Мартини |
Аня Г. приветик!
Знаете, у меня нет ни одного такого вот "попадания" по 5, 7 ...или по знакам домов. Вообще я должна была по гороскопу выйти замуж очень поздно. Но получилось наоборот! Обстоятельства складываются и зависят не всегда от нас! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025