Тема 4372, сообщений: 14
Сон про хлеб |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kara |
К чему снится много-много - ну просто ооочень много - свежевыпеченного хлеба (вообще-то, там были разннобразные мучные изделия...)? Хлеба во сне было так много, и выглядело все настолько аппетитно, что, у меня такое ощущение, я проснулась уже сытая... )))))))))) |
|
Wasilisa |
Kara, Вы случайно не озабочены вопросом Вашего финансового состояния? Этот сон может означать, что Вам серьёзно приходится задумываться о Вашем благосостоянии и о том, как нормально и достойно жить. |
|
Kara |
Я вышла замуж 2 месяца назад )))))) - конечно же, я думаю о своем будущем ))))) |
|
Ludmila |
Kara, хлеб во всех проявлениях и во сне в том числе,особенно если замечаете что потребность скушать его больше чем обычно, все время попадается на глаза, словом пытается обратить на себя внимание - означает опоздание. В чем то вы опаздываете, очень серьезно, в ожиданиях ли в конкретных ли действияхделах и то что вы почувствовали пресыщение лишь подтверждает что слишком. Дальше это может проявиться в уплотениях и загноениях на коже если ничего не менять. Предупрежден значит "еще можно успеть" |
|
Ludmila |
Kara, "опоздание" и "торможение" здесь имеет то же самое значение. Успехов. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара сны про хлеб черезвычайно благоприятны .
Поздравляю со знаменательным событием !
Пусть Хлеб во сне принесет вам наяву щастливую и сытную семейную жизнь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Kara |
Спасибо всем огромное )))))))) |
|
E-Lenka |
Kara, немного добавлю пессимизма. Дело в том, что когда хлеб цельный - это в приципе к достатку, НО если с хлебом что-то не так, стоит ждать беды. так, около года назад мне был сон: я на кухне, копаюсь в холодильнике, вдруг заходит сосед и протягивает мне горбушку хлеба, черного... так вот на тот момент, когда мне приснился этот сон, его жена ходила беременная. однако через два месяца, во время родов ребенок умер. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена не дури голову человеку , хлеб хороший сон - радость , новости . Мука к прибыли .Единственное , что не хорошо ето печь хлеб . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
annabelle, не дурю (не делай поспешных выводов - а то ты это умеешь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025