Тема 4364, сообщений: 57
Приворот |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
/ |
|
k_t |
Metel, ничего плохого я на его жену не наговариваю, просто сделала предположение как-то, насчет всех желаний-не могу сказать потому как этого либо быть не может, а может я просто не знаю... алкоголь-нет, наверное, самой надо немного в первую очередь уверенней быть....как советуют все |
|
Metel |
С |
|
Mishel |
Привет всем,ничего и никого не замечала вокруг с "БИТЛЗ",а теперь вот...пришла поздороваться! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Татьяна-metel-привет отдельный,как дела?Рада видеть безумно..А ты теперь можешь меня не только слышать,но и видеть...Мишель |
|
k_t |
очень надеюсь, что проглянет, Metel....
спасибо |
|
Biyuna |
Всем привет! Еще очень неплохо помогает от грязных энергетических воздействий-купить в храме ладан,кадильницу, можно сделать самой из жестянки-пробить дырочки в дне,растопить там кусочек и окуривать помещение,читая "Отче наш".Необходимое условие-полностью отдаться молитве,расствориться в ней.Не должно быть никаких посторонних мыслей.Тогда этот процесс мощно очищает и пространство и душу.Это не сразу получается,в церкви,например,отвлекает движение звуки...А дома наедине получится обязательно!Нужно верить!Очень действенна Икона Богородицы "Прибавление ума" и молитва ее.Еще есть молитва Ксении Петербуржской,свечи поставить,обратиться к ней.Покровительствует семейному счастью.
Всех благ вам. |
|
k_t |
спасибо, pojog |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025