Тема 4364, сообщений: 57
Приворот |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
/ |
|
k_t |
СПАСИБО ВСЕМ, кто ответил...
Metel, только насылает на него не любовница, а бывшая жена
Macha, только я не поняла-это совет про приворот или наоборот про очищение???????????
Suney, действительно, наверное, присутствуют у него некоторые аспекты для этого:горд очень, упрям, категоричен, + ко всему очень устал...... вот. |
|
k_t |
а как ставится защита??? есть несколько способов??? |
|
Metel |
/ |
|
Suney ![]() |
Таня
Те два примера, что я описала, знакомые родителей, более 30 лет в браке. Да бывает, что и "хороших" уводят, а бывает хорошая пара и живут и думаешь, неужели этого мужчину увести никто не хочет, не пытался Не буду долго разглагольствовать, а только повторюсь еще, что тот "шлейф наших поступков и мыслей", который мы по жизни тянем - играет все же не последнюю роль в этом всем.
Танюш, это мое личное мнение Да, и думаю, что количество разбитых сердец по жизненной дороге - защиты нам не прибавляет, а только отнимает...сложная это тема
Славена - вам Удачи и Любви!
про защиту посоветуйтесь со знающими людьми, а Вы где живете? в Вашем крае наверняка есть "святые места" - посетите, очиститесь духовно, прийдите в спокойствие, за него помолитесь - это не помешает |
|
Metel |
/ |
|
k_t |
Metel, скажу честно, я по сути, если чувствую, что мое, могу и напролом, НО эту семью я не разбивала. Я знала, что он несчастен с ней (просто до нее мы с ним встречались, я ушла), и я также знала что он меня не забывает и все время любил, и до встречи со мной, он говорил с ней о разводе, то есть его решение об этом пришло раньше, чем пришла я. (к тому же до приворотов я бы никогда не опустилась) и еще, Suney, о "шлейфе мыслей и поступков"-я сама ,возможно, заслужила такое испытание... но я знаю,что-он-это мое, а я-только его-я чувствую это, и если мы встретились через время снова-наверное это неспроста, все-таки.
спасибо за теплые слова вам... |
|
Suney ![]() |
Танюш Вы имеете ввиду в 1 д. Лилит - подвержен сглазу? Вообще эта астро-теория очень интересна. Хорошо бы теперь на примерах сопоставить. Кого сильно это дело затронуло посмотреть не именно текущие аспекты, а как сама карта об этом говорит. |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Славена, все вучеописанноые - для снятия порчи или облегчения еые. |
|
k_t |
Macha, я так и подумала, в принципе.... спасибо а как можно узнать в каком доме у него лилит? какя-то программка есть? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025