Тема 4357, сообщений: 26
Франко Дзефферелли и его герои-пообсуждаем! |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мишель Всё строчу письмо тебе- не дают , отвлекают всё время..Даже и не обедала, хотя уже ужинать пора и бежать в 18 на работу..
Нет диванных подушек?? Ты, что йог, без подушек спишь?
Декабрь.. жду Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ева |
Аня, вот теперь Скорпион :o и глаза, глаза...Здорово!
Мишель, e-mail отправила наконец. О Дзефирелли - одно из образований - архитектор, это верно? Солнечный Водолей с Венерой, Луной и Меркурием в Козероге. Очевидно, Венера в Козероге дает строгий вкус.
Но собственно, с копилку Водолеев :o |
|
Саша,привет! Вот, теперь всех тут буду пугать своими Скорпионьими глазами :D Мишель, лови большое письмо!!
Всем до завтра и спокойной ночи! Хотя ещё рановато, это я заранее Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
Анют,письмо получила,расстроилась за тебя..потом отвечу.. Саша,вот такая информация: Франко Дзеффирелли родился 12 февраля 1923 года..,в Венеции.Закончил Академию изящных искусств и Флорентийский университет ,получив диплом архитектора.Начинал карьеру в качестве художника-декоратора в театре"TEATRO DELLA PERGOLA",где познакомился с Лукино Висконти,который стал его учителем и другом.Дебютирует в 1957 году фильмом "Кемпинг" Успех приходит лишь через десять(!)лет.Он обожает экранизировать Шекспира: "Укрощение строптивой"-1967,"Ромео и Джульетта"-1968,"Отелло"1986"Гамлет"-1990 Создает свою трактовку оперных постановок...Все!Успехов!
|
|
Доброе утро Мишель! Ты такая обаятельная, впрочем как и все Львы !Но в глазах пляшут чертенята
Я написала тебе. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
Привет,Анечка!Солнце,ты всегда что-то хорошее скажешь-я кокетничать обожаю с детства,со всеми,..это с возрастом не проходит...Спасибо! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025