Тема 4342, сообщений: 7
Хорарный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Мама + :) |
Дорогие Форумчане, если кто разбирается в хорарной астрологии - не могли бы вы вкратце дать ответ на такой вопрос: уедем ли мы из Украины?.(сейчас рассматриваем с мужем возможность эмиграции из Украины в Канаду). 16.11.2005 09-56, Киев
Заранее большое вам спасибо! |
|
Вопрос задан на Луне без курса. Меркурий ретро, и именно он сигнификатор вопроса. Ждите перемен в этой теме. Изменятся обстоятельства или ваше отношение к происходящему. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Мама + :) |
Ирина, здравствуйте !
Спасибо. Ситуация ретро по звездам схожа с тем, что происходит во мне по данному вопросу, так что ответ (вернее, то, что он нечеткий) даже не удивил
Во всяком случае, в каком-то направлении двигаться нужно - и я двигаюсь.... посмотрим, как будут меняться обстоятельства, жизнь, да и мы сами.
Ирина, спасибо! |
|
Спасибо. Приятно. А с хорарами - всегда так. Редко удается получить информацию "в обход". Чаще хорары дают тот ответ, который мы и так знаем, но только стоит какой-то блок, чтобы принять его определенность. Или бывают хорары-подсказки (это больше при поиске пропавшего). Удачи Вам и возможности реально влиять на обстоятельства. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
Таня, как всегда - в десятку. Приходящие вопросы не случайны и для меня. Полнолуние по оси Тельца - Скорпиона и квадрат Марса к Сатурну этой ночью дополнится квадратом Луны к Урану. Очень хочется окончательных ответов и быстрого развития событий. Ты права - нужно глубоко вздохнуть - и набраться терпения. До поры. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
Ира, спасибо, терпения набираемся, прислушиваемся! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025