Тема 4329, сообщений: 47
Значение имени |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Саша, а позвонить нельзя? Спросить о здоровье допустим..можно ведь встретиться и сходить в какую нибудь кафешку в выходные Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Скайла |
Аня Г.!
Город не секрет
Очень скучаю по своей родине
но глядя на обстановку (там), желание съездить проподает. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ALEKSANDRA! Так мы тут и плачем про пропащих музчин,очен уж они никакийе! А оказывайется виноваты буквы! :D |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброй ночи! Gaida по 4-й стр. Это если смотреть в Зет, то да, округляет до 11 гр на рисунке..Я просто не слышала об этом особенном градусе, где можно прочитать? Знаю только о точках аватар-15 гр. в знаках Тельца, Льва, Скорпиона, Водолея. В европейской астрологии они носят название четырёх эвангелистов-Луки, Марка, Ионна, и Матфея. Считается, что если хотя бы одна планета попадает в такую точку(лучше всего Солнце) в карте человека, то он находится под покровительством высших сил. Это означает, что человек одарён какими либо выдающимися способностями, или у него необыкновенная судьба. У меня Марс, если округлить..
Рыбы значит, имется один поклонник из них(11.03.60), но одни разговоры,рыба она и есть рыба Спасибо, Gaida
До встречи Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ева |
Аня, да это давно было...и у нее не было домашнего телефона Саша |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня Г. Доброго времени!
По градусам-йесли планета или куспид стоит в 0.гр.00.мин-ето уже 1.гр.,йесли в 1.гр.00мин- йето второи градус,йесли в 29.гр.19.мин.-ето 30.гр. И значения градусов идут по такому щоту. А 11.гр.-ето градус Белои Вороны,юродивых,людей которыйе ведут себя не так ,как всйе,т.к.одарены талантом,отличийем,способнастями,которыйе выделяют их от ,,всех,,. У С.Йесенина в 11.гр. Солнце и Селена.Завораживал лйыдей.У меня не Зет,у меня просто разныйе Градусники-Радиара,Глобы,Кефер,Девор и т.д.,с тех времйон,когда не было компютерных програм,списки градусов раздовали по рукам,вот они у меня и йест а в нете я не искала,извини,не знаю.Могу отсканироват и переслат.
Про Петровича-милая Аня!Не пугаитес!Ето случаино совпало. До встречи!
|
|
Ангелочек |
А расскажите мне поподробнее об имени Елена!! А еще если не сложно помогите пожалуйста определить знак зодиака. Я родилась 25.02.88 в 22.00
Жду ответов, заранее спасибо |