Тема 4319, сообщений: 8
Иммиграция |
| Автор | Сообщение |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогие ,Форумчане! Я ницего не понимаю в астрологии, но внимателйно прислушиваюсй к Вашим советам. Оченй помогает. Я с семйей иммигрировала в Канаду, Торонто 17 мая 2004 года, время прилета 17-00. Как ето изменит мою жизнй? Пока я чувствую внутреннее умиротворение, про профессионалйние амбиции не вспоминаю из-за возраста. эИграю по правилам ь.Я за етот год доволйно силйно измениласй, я всегда много внимания уделала семйе, но ето било нечто болезненное, сейцас забота о всех идет с тихой любовю , Все ето написала, и вдруг поняла, что вопрос касаетса моей медицини, вернусй ли я в нее? 9. юля 1957 около 8 вецера, Рига. Спасибо всем за внимание ! |
|
Мама + :) |
Инна, добрый вечер!
Я не астролог, потому не смогу ответить на Ваш вопрос, но у меня есть вопрос к Вам - если Вас не затруднит...
Сегодня занималась изучением информации по иммиграции в Канаду (куда, как). Буквально на днях мы с мужем "решили" начать процесс подготовки и попробовать счастья, которое никак не выходим тут, в Украине. Все не ладится и если бы еще ж какие-то хотя бы гарантии и уверенность в завтрашнем дне.
Ну, не буду жаловаться на жизнь
Такое совпадение, что наши вопросы сегодня совпали. |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Мама+ !Напишите мне на мой е-маил: ИннаКовтанук@яхоо.ца. Оставйте свой адресс. Спасибо. |
|
InnaKovt |
InnaKovtanuk@yahoo.ca |
|
Мама + :) |
Инна, я вам написала |
|
СветланаР |
Инна, а что вам мешает?
Посмотрела по карте, построила карту на прочтение вопроса, вы сможете устроиться на работу, только придеться немного изменить спецальность или поле деятельности. Кто вы по спецальности?
I live in GTA. So, may be, I can help.
Good luck! |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Светлана! Я врач. естй несколйко специализаций: рентгенология, хомеопатия. Но на подтверждение диплома врача уйдет уйма времени. Естй варианти 1- получитй диплом мед,сестри- 2 года учеби в цоллеге.2-хомеопатия 2 года учеби в цоллеге.3- покупка и реновация домов. Крайности? согласна. Но ето возможние пути развития. |
|
InnaKovt |
Svetlana! Ja vrach. estj neskoljko specializacij: rentgenologija, homeopatija. No na podtverzhdenie diploma vracha ujdet ujma vremeni. Estj varianti 1- poluchitj diplom med,sestri- 2 goda uchebi v college.2-homeopatija 2 goda uchebi v college.3- pokupka i renovacija domov. Krajnosti? soglasna. No eto vozmozhnie puti razvitija. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025