Тема 4318, сообщений: 74
Жребии |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день я тут Жребиями стала увлекаться , но никак не пойму с чем их едят .
Самое смешное , что мой жребий барака в градусе Хирона моего босса , а его Луна в градусе моего богатства и в соединении с орбисом в5-6 градусов с моим Колесом Фортуны . Смешно Что касается Жребиев брака и детей , я запуталась , их в Зет несколько , и какой мне подходит не знаю . там не написано где для дневного рождения , а где для ночного ... Девушки , кто понимает как вести отчет в жребиях напишите . Да , у нас с мамой жребии секса и смерти в одном градусе , вернее у обеих они соединены , что бы ет6о значило . Так же жребий щастья и богатства в одном градусе , у других такого не замечала . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый ден,й! 1).Высшии Жребии (верхняя стр.дневн.р. нижняя стр.ночн.р.) 1.Колесо Фортуны Асц+Луна-Сол Асц+Сол-Луна 2.Крест Судбы Асц+Марс-Сатурн Асц+Сатурн-Марс 3.Жребий Духа Асц+Сол-Луна Асц+Луна-сол 4.Камен Преткн. Асц+Сатрн-Марс /иллюзий/ Асц+Марс-Сатурн 5.Жреб.Света мужч.Мц+Сол-Селена Мц+Селена-Сол женш.Мц+Луна-Селена Мц+Селена-Луна 6.Жребий Тймы мужч.Иц+Лилит-Луна /греха/ Иц+Луна-Лилит женш.Иц+Лилит-сол Иц+Сол-лилит 7.Жребий Щастя Асц+Венус-Юпитер Асц+Юпитер-Венус |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Снова Добрыи денй! Как -то странно у меня строки выскакивают после транслита... Жребийи ,связанныйе с проблемами домов. Орбис в сойед.с точк. гороск. +- 2.гр.; Для нонагона +- 1,5.гр. 1.Жребий Детей - мужч.: Асц+А4.д.-Юпитер Асц+Юпитер-А4.д. женш.- Асц+А4.д.-Луна Асц+Луна-А4.д. 2.Жребий Брака мужч.: Асц+Луна-А7.д. Асц+А7.д.-Луна женш.: Асц-Сол+А7.д. Асц-А7.д.+Сол |
|
Гаида
спасибо , я знаю формулы , щитать их не умею ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Продолженийе: ! Имейет значенийе тол,ко точнойе соединенийе, или точная оппозиция! Жребий Ясновидения Асц+Луна-Уран Асц-Луна+Уран Жребий Целител,ства К6.д.+Уран-Нептун К6.д.-Уран+нептун
Жребий первого ребйонка А5.д.+К5.д.-Сол А5.д.-К5.д.+Сол
Жребий -ето иллюзия нынешнего воплошения,не реал,ныйе,а кажушийеся испытания. Какой жребий выпадет , хорошый или плохой ,с таким и будем жытй. Жребий 1).категорийи- отвечают на конкретный вопрос, но в обшей форме.
Жребий можно рассматриват,когда не заполнен дом, но Алмутен и Сигнификатор связаны .Кто важнейе? Поможет жребий.Жребий-ето личныйе точки,их не нокладывают,их ращитывают для каждого дома,и от дома идйот информация... П.С. извините не прочла Ваше замечанийе,не остановиласй.
п.с. |
|
Гаида вы можете мне рассказать как щитать Жребии?Что от чего отнимать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
Аннабелюш,привет,с самого Мертвого моря!!! Так и хочется спросить,как дела? Ты меня опять не узнала...а мне было так приятно слышать твой голос,что" мама дорогая.." Ты помнишь мой телефон?ЕСЛИ НЕТ,Я НАРИСУЮ.
С уважением,Мишель. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) По П.П.Глобе: Жребий Брака (7.д.)-попал в 10.д.-ето не началник, а прочныйе устои,корни,будете жит у мужа. Жребий Брака-попал в 8.д.-ето богатсво,надйежнистй,обеспеченностй.Но брак по ращету щастя не принесйот. Йесли жребий в 4.д. попал-муж будет житй у Вас в доме. Йесли в 9.дом попал-брак на родственнике,дал,нем. По дому,в который попал жребий Брака-можно опре- делит,как человек воспринимайет брак,что ждйет от брака. Жр.Брака и Детей -см.по домам.
Колесо фортуны,Крест судйбы,Жребий щастя-ето уж куда попали,смотретй дом и градус конкретно.
Поняла Ваш вопрос! Их щитают в Обсолютных градусах!360.гр.исползоват надо! :о :о :о |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Пример: Асц 00гр.10мин. Стрелцса = 240гр. Луна 17гр.20мин. Козерога = 287гр. Венус 20гр.17мин Козерога = 290гр. Ети градусы вставляют в формулы! |
|
Моргана ![]() |
Жребии так многочисленны, на все случаи жизни, и такие у них названия... общеупотребительные : ))) что я уже давно хотела научиться их применять. На первый взгляд кажется так просто, как карта, на которой крестиком отмечено, где клад искать : ))))
Но на поверку оказывается как-то плоско, нет эха. Точка себе и точка : ). Вот сейчас посмотрела свой жребий брака. Формула по Глобе - Асцедент плюс упр.7-го дома и минус Солнце. У меня Солнце и есть управитель 7-го, плюс-минус - получаем Асцедент. И что? Идеальнее не бывает примера, соединение жребия с Асцедентом точнейшее, математическое : )))) Вывод напрашивается - брак должен быть лейтмотивом всей жизненной активности, впрочем о том же, связно, говорит и Солнце, как управитель 7-го (да еще и находящееся в 7-м доме, и в Весах - знаке брака). То есть как бы все ясно, но при этом ничего не ясно : ))) ожидание "чуда" открытия было тщетным : ))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025