Тема 4317, сообщений: 3
Дирекции не могу разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Помогите в обучении работе с дирекциями ---вот чтобы работать с предсказательной астрологией надо смотреть--строить дирекции MC к управителям 10 дома для женщин --значит строю я натал потом дирекцию и не понимаю эти пересечения ( аспекты) которые по идеи должны быть в конкретном числе они у меня 7 лет как одинаковые есть так и есть;; то есть кратко расскажите как по дирекциям считать дату события |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Двигаете ВСЕ элементы натала на столько градусов, сколько Вам лет. Накладываете эту дирекционную карту на натал и смотрите взаимную аспектацию. Вот, в кратце.
А предсказательная астрология не ограничивается только дирекциями. Необходимо смотреть в комплексе еще и транзиты, прогрессии, профекции и т. д. У каждого астролога свой набор методик. |
|
mad |
Здравствуйте. Подскажите,плиз,(изучаю дирекции),какое событие может быть при включении 1,10,12 домов. Это может быть смерть одного из родителей? Тюрьма? Эмиграция? Спасибо заранее кто ищет-тому помогут
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025