Тема 4308, сообщений: 30
Прогрессивное и дирекционное Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Саша привет А он и правда заговорил :D .
Подумала даже фотку поменять, на такую -водную
Оля |
|
Ева |
Оля, я только за перемены(но это личный транзит Хирона по АСЦ). И сама подумываю... Мне тут дядюшка подарок приподнес: фотки всех родственников "разместил" весьма удачно в полотнах великих :o Подправил прически сообразно моде, что-то убрал, что-то прибавил, получились коронованные особы, ну уж никак не меньше графского звания :o получила платье и драгоценности, выписанные самим Крамским :o Саша |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля: Вы для меня по-другому зазвучали, когда другую картинку увидела. А как Вы думаете, астрологически что может отвечать за два разных типа миро- (и инфо-)восприятия - визуальный и вербальный? И почeму "Женщина ушами любит", это что, на Луну намек (сеичас не о смысле любит, а о смысле ушами)
Знакомый есть, проф музыкант, настоящий. Рассказывал что в детстве говорил и думал что люди видят ушами. А я вот глазами слышу получается Удачи |
|
Лёлька |
Девочки привет
Саша, про портреты супер
Я бы пожалуй смотрелась
Саша(Александра), По-другому это как? Серьезнее? Думаю я воспринимаю все больше образами. Из-чего складывается образ? Все же в первую очередь из зрительных ощущений, потом звук, не конкретика, просто интонации, настроение. А в последнее время появилось странное черта, я многое понимаю не глядя и разговаривая. Не то чтобы эти понятия обесценились. Пожалуй даже наоборот они стали более значимыми, потому что не ищешь в них подтверждения своим мыслям ежесекундно. Приблизительно как звонить 20 раз в день любимому мужчине, чтобы удостоверится, что оно так. А зачем?
Вполне по Лунному получается
Оля
О,я укрупнилась, а то совсем меленькая. Спасибо Юра |
|
Ева |
Доброго дня!
Оля, какое фото отличное! Соврешенно другой знак АСЦ :o Последнее время только и мечтаю не разговаривать, а слушать. Вот если б можно было целый день молчать, не произнося ни слова, и накапливать в памяти звуки, волны. Девушки, все верно. Саша |
|
Лёлька |
Саша привет Похожа я на водную девушку? А что у тебя нынче с 12 домом? Мне все очень близко и понятно, у меня Солнце в 12 соляра :o ....
Оля |
|
Ева |
Оля, безобразие синхронное :D сегодня разглядывала твою новую фотку, восторгалась(и кофточка или это платье - твое женщина - Рыбная Рыба, мой год с Сатурном и Хироном в Рыбах, только там еще и Солнышко,Луна, Марс, Меркурий..и все эта красота к поколенческому Урану-Плутону в Деве... Нет, похожа: это не то слово :o на этом фото...Тут еще и событийный фон - дизайном занимается, вот решила свой офис искать для работы. Так что по 12ом у меня полный проход. Венера движеться медленно, но верно к натальной Луне, все это формирует секстиль к Нептуну и Кету(сегодня еще и Солнце транзитное затронуло Кету соединением)...Я на таком транзите собралась с Нюсей в психологу подростковому, сейчас думаю - слишком все нептунианисто может, зря? Хотя речь о ней подйдет(ну и обо мне). Правда, визит если и состоиться - дней через 10. Саша |
|
Biyuna |
Девочки,привет! Вот такие синхронности,в другом топике Аннабель у меня вызвала ассоциации со знакомой женщиной,буквально осенило:так похожа на нее,и оказалось,такой резонанс карты моей знакомой с боссом Аннабель. Александра,слышать глазами-визуальное восприятие,по-моему соответствует экстравертному типу темперамента.Я сама такая,на слух гораздо хуже.Астрологически-это кажется верхняя полусфера,что скажете? Ира. |
|
Ева |
Ирина, добрый вечер!
Хорошо что вы зашли. Фото ваше только что увидела, какая осанка Ира, а кинестетику куда? если визульное воприятие "наверх", а уши - вниз? Очень интересная постановка вопроса.
Р.С. так я вам и не написала. Саша |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте все: Оля: По-другому- просто по-другому, в другой тональности. Мажорнее и немного ритмичнее наверно. А для меня Вы стали похожи больше не на водно-Pыбную, а на воздушно-Весовскую или немного-Тельцовскую девушку (может цветочки как-то ассоциации приглашают, не знаю). Pojog:
Идея с полусферами хорошая, только без учета стихий работать не будет. Подумать надо, да и людей спросить не мешает Удачи |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025