Тема 4289, сообщений: 10
Сон, который меня тревожит. |
| Автор | Сообщение |
|
канечка |
Здравствуйте. У меня просьба о помощи. Мне сниться на протяжении долгого времени один и тот же сон и он меня тревожит. Я сама вожу машину с большим удовольствием. И сниться, что я её не нахожу на том месте, где оставила. Иногда бывает, что я найду её побитой, ржавой. То мне её пригонял кто-то. Вообщем она пропадает, я сильно волнуюсь во сне и часть от этого просыпаюсь в страхе. Что это может быть и к чему всё это. Машина белого цвета. Если кто может мне объяснить, что происходит благодарна заранее. Спасибо. |
|
E-Lenka |
Привет
если ты та канечка, которая задавала мне вопрос про камушки, то я тебе выложила в форуме. но чтоб ты не рыскала там, скопирую **** для девушки под именеем "канечка", которую я почему-то сначала пропустила... (извиняюсь)
украшения с бриллиантами?... лучше бы они были с ИЗУМРУДАМИ. по вашей декаде рождения эти камни вам очень даже подходят. да и в золото их можно обрамлять,плюс все украшения из них красивые и эффектные. о свойствах я в топике уже писала, так что не буду повторяться.
ДАЛЕЕ...
вам можно носить: тигровый глаз (причем, и как талисман, и как оберег) и яшму (как желтую, так и красную).
ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ
Для вашего конктретного знака и даже декады рождения - усиливает способность к сосредоточению и практический здравый смысл, направляет энергию владельца на существенные дела, отвлекая от всякой никчемной мелочности и повседневности. помогает женщине стать хорошей хозяйкой, оберегает от мук необоснованной ревности. про то, как глазковые камни носят - я уже упоминала. в кольце, в браслете, в виде брелока или фигурки на рабочем столе. обрамление для глазковых камней - серебро и только оно, золото - плохой проводник. в принципе для разнообразия можете и серебряные украшения носить.
ЯШМА
вот уж камень Девы! для вашего знака рекомендуется желтая, а для декады еще и красную можно.
вообще, я про нее тут где-то писала. но повторю: выравнивает отношения на работе, с начальством, способствует улучшению атмосферы в коллективе. вообще связана с социальной иерархией, а потому лучше воздействует именно в рабочей обстановке. считается камнем храбрых, хранит от злого рока, приносит счастье, спасает от болезней. *** СОН вообще, мне кажется что это означает то, что у тебя очень тревожное состояние. здесь не обязательно должна быть машина, а поиск чего-либо вообще, в том числе и авто. возможно, что все дело в личных переживаниях. либо в уже произошедших, либо в тех, кто будут в перспективе. присутсвие белого цвета - это к печали, к разочарованиям. белое - вообще не есть хорошо. примерно то же означает и ржавчина: это и к предательству, и к потере любимого человека, и к измене...:o В любом случае, удачи! может это ПРОСТО сон! я вообще когда мне снится что-то не очень хорошее, просыпаясь утром говорю: "Куда ночь - туда и сон!" (это кто-то тут на форуме посоветовал). наверное помогает. Лена |
|
Suney ![]() |
Всем привет
Вообще в снах машина символизирует работу. Вот и думайте. Кем работаете? От сюда и интерпретацию можно делать. Может с документами неурядици каки-то предвидяться..... Вам сигнал - копайте по теме работа
с уважением, Елена |
|
E-Lenka |
Suney, привет канечка, вот видишь - копать уже можно в двух областях. 1. если машина символизирует любимого мужчину, то надо бы повнимательнее к нему, мало ли... 2. если машина символизирует работу - посмотреть, а не предвидется ли чего там. Лена |
|
Моргана ![]() |
А может быть машина ничего не символизирует, и сон имеет буквальное значение - что вы боитесь за свою машину. |
|
Peri |
думаю, скорее мужчину, или ваши отношения "ржавеют" или вовсе скоро грозят прекратиться, имхо |
|
канечка |
Елена, спасибо за подробное описание камней. Кстати про изумруд я давно знала, что он мне подходит и про яшму, а то, что можно ещё и яшму красную носить первый раз узнаю. Ещё раз спасибо. Про сон. Спасибо всем, что ответили. Я сейчас на перепутье, которое частенько бывает в жизни и не только у меня. Отношения с мужем давно дали трещину и она ржавеет с каждым днём всё сильнее и сильнее. Про другого мужчину я ничего сказать не могу, отношения только налаживаются,а сон снится давно, ещё до нашего знакомства. Работа. И там много проблем, скорее всего придётся начинать новое дело. Потому что с мужем работаем вместе и давно результат работы меня не радует.Нет гармоничных отношений в семье, так и на работе то же самое. Со всеми этими переживаниями я уже запуталась, а в голове такие тараканы бегают, размером со слона! Неудивительно, что снятся такие волнующие сны. Да и про машину тоже правда, боюсь потерять, она моя кормилица, без неё, как без рук. Спасибо всем за помощь, надеюсь, что только хорошее меня всё таки ожидает впереди. |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуите, моя бабучка говорила, что, когда снитса плочои сон, нужно сразы полсе пробуждения подоити к окну и про себя произнести эКуда ночь - туда и сонэ три раза. Потом подержать руки некотороые время под проточнои водой, повоторяя ети же слова, а затем три раза умытьса. Желательно плочиые сны никомы до обеда не рассказувать. Приятнуч снов, Мача |
|
Suney ![]() |
Канечка, добрый день Прочитала еще раз о ваших проблемах, я все же скланяюсь к тому, что именно этот сон к изменениям в работе. Раз уж Вы машину во сне теряете - скорее всего будет работа другая. А если Вам приснится , что с машиной все наладилось, едите без проблем с удовольствием - значит все обустроиться, если новая машина, то на новом месте. А про отношения с мужчинами, думаю Вам еще присняться сны, которые поведают о дальнейшем развитие. Удачи Вам!
Елена |
|
канечка |
Лена, здравствуйте. Всё таки сейчас на первом месте у меня стоит вопрос о новой работе, но его я буду решать только в конце ноября. Мне как то приснилось, что вернули новую машину, возможно это и указывает на перемену деятельности. Поживём-увидим. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025