Форум на ОКУЛУС

Тема 4277, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     10 ноября 2005 (18:30)

Привет всем

Анабель, а разве у тебя Марс не во Льве? Или я что-то спутала.

Peri
     10 ноября 2005 (18:34)

Suney,

как говорится I'll bite :D Вы очень похожи на мою знакомую, она - лев, да и ник у Вас солнечный; вьющиеся волосы и милое лицо: рак или рыбы, учитывая, довольно-таки расплывчато-запутывающее описание Ваших отношений с представителями разных стихий и любовь к "фокусам", я скажу - рыбы + губы бантиком, правильно-милые черты лица - весы?

у меня еще были варианты: козерог и водолей, но я остановлюсь на след. знаках: лев/рыбы/весы

Nani,

как интересно, что Вы затронули именно тему глаз, а не лиц в целом! Я считаю, что глаза определенно могут отражать Ваши натальные аспекты, и иногда, даже транзитные, ибо "глаза - зеркало души" и то, что происходит в Вашей душе, так же как и то, что составляет Вашу сущность, естественныи образом отражается в Ваших глазах. Позвольте узнать, где у Вас черная луна и делает ли она соединения с углами или светилами, так как глаза у Вас действительно поразительные

всем остальным: присоединяйтесь к фокусам и отгадывайте!

Эдита
     10 ноября 2005 (19:24)

Здравствуйте!

Peri,a меня по фото угадаете?

Peri
     10 ноября 2005 (20:16)

Эдита,

угадать, то может и не угадаю, но попытаться могу :D

козерог/дева/стрелец? хмм, даже не знаю

Эдита
     10 ноября 2005 (20:43)

ASC в Стрельце , Солнце в Тельце, Луна в Водолее

Peri
     10 ноября 2005 (20:48)

ах какая жалость! но по крайней мере знак АЦ я угадала :D , может это Ваш нептун меня запутал?!

луна в водолее - да, а вот на тельца Вы мне не очень похожи

посмотрим, что Suney напишет :o

Aleksandra
     11 ноября 2005 (06:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравсвуйте:

Suney:

а Вы часом не Асц Дева с Солнцем в 12 во Льве? Сильный Телец тоже выглядит похоже. А фото - очень Кустодиевское

Nani:

Вы восходящий Близнец в релокации или натале? Мне Ваше фото больше Асц Тельца или Рак напоминает. А может у Вас Солнце в 12 - с Вашей поразительной чувствительностью. Ваше фото - откуда-то из серебрянного века.

Peri:

100% результат может только паспортный отдел выдавать. это они точно знают какое фото какой дате рождения соответствует , и то не всегда

Удачи

Ева
     11 ноября 2005 (09:07)

Доброго утра!

Нани, я все думала, к чему отнести твою царственность, где Лев вертела релокацию - и все равно восх. Близнецы. Это фото - совершенно другое дело, такое впечатление, что точно нептунианско-рыбное настроение было. Солнце на АСЦ - может поэтому и сложился образ царицы Тинатин?(Нани, мыло чего-то не проходит).

Аннабель, что там с релокацией? Почему при встрече у меня сложился некий секстиль - Лев-Весы? Весы, впрочем, понятно. АСЦ в Деве - скорей в поведении, внешне чувствуется Лев (1ый дом, мало того, при релокации на место жительства градус Девы перемещается и Лев становиться ближе к АСЦ)...

С этими релокациями у меня, похоже, идея фикс :o

Эдита, какое отличное фото но действительно я бы подумала восходящие Рыбы, а это Нептун. Хотя мне кажеться, можно попытаться "раскрыть" свой огненный открытый АСЦ.

Саша

Suney
     11 ноября 2005 (11:56)

Всем добрый день

Александра угадала Асц - в Деве, а вот Солнышко в Раке, во Льве у меня только Марс и больше ничего. Телец вообще без планет.

Солничный ник говорите солнышко очень люблю, особенно когда оно рано утром в окно заглядывает а разве может быть иначе ?

Еще про глаза, у меня сотрудница Асц в Скорпионе, Солнышко тоже в Раке - глаза огромные открытые и поразительные, на Скорпионьи не похоже по форме, но вот взгляд и энергия глаз поразительно Плутонические

Елена

Suney
     11 ноября 2005 (12:06)

Peri

А как Вы связываете Черную Луну и ее аспекты со взгядом или самими глазами?

Давайте проследим это интересно.

У меня такие аспекты как раз есть, я не гипнотезер не хвастаюсь, но вот сдачу мне частенько передают почему-то, в магазине, в банке просто смотрю на кассира непроизвольно и он считает денег больше :D Это бывает не каждый день, но бывает, может как раз транзиты задействованы?

А глаза у меня миндалевидные, голубые, все говорят - восточные

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере