Тема 4277, сообщений: 98
Скорпионьи глаза!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Привет всем Анабель, а разве у тебя Марс не во Льве? Или я что-то спутала. |
|
Peri |
Suney,
как говорится I'll bite :D Вы очень похожи на мою знакомую, она - лев, да и ник у Вас солнечный; вьющиеся волосы и милое лицо: рак или рыбы, учитывая, довольно-таки расплывчато-запутывающее описание Ваших отношений с представителями разных стихий и любовь к "фокусам", я скажу - рыбы + губы бантиком, правильно-милые черты лица - весы? у меня еще были варианты: козерог и водолей, но я остановлюсь на след. знаках: лев/рыбы/весы
Nani,
как интересно, что Вы затронули именно тему глаз, а не лиц в целом! Я считаю, что глаза определенно могут отражать Ваши натальные аспекты, и иногда, даже транзитные, ибо "глаза - зеркало души" и то, что происходит в Вашей душе, так же как и то, что составляет Вашу сущность, естественныи образом отражается в Ваших глазах. Позвольте узнать, где у Вас черная луна и делает ли она соединения с углами или светилами, так как глаза у Вас действительно поразительные
всем остальным: присоединяйтесь к фокусам и отгадывайте! |
|
Эдита |
Здравствуйте!
Peri,a меня по фото угадаете? |
|
Peri |
Эдита,
угадать, то может и не угадаю, но попытаться могу :D
козерог/дева/стрелец? хмм, даже не знаю |
|
Эдита |
ASC в Стрельце |
|
Peri |
ах какая жалость! но по крайней мере знак АЦ я угадала :D , может это Ваш нептун меня запутал?!
луна в водолее - да, а вот на тельца Вы мне не очень похожи
посмотрим, что Suney напишет :o |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравсвуйте: Suney:
а Вы часом не Асц Дева с Солнцем в 12 во Льве? Сильный Телец тоже выглядит похоже. А фото - очень Кустодиевское Nani: Вы восходящий Близнец в релокации или натале? Мне Ваше фото больше Асц Тельца или Рак напоминает. А может у Вас Солнце в 12 - с Вашей поразительной чувствительностью. Ваше фото - откуда-то из серебрянного века. Peri:
100% результат может только паспортный отдел выдавать. это они точно знают какое фото какой дате рождения соответствует , и то не всегда Удачи |
|
Ева |
Доброго утра!
Нани, я все думала, к чему отнести твою царственность, где Лев Аннабель, что там с релокацией? Почему при встрече у меня сложился некий секстиль - Лев-Весы? Весы, впрочем, понятно. АСЦ в Деве - скорей в поведении, внешне чувствуется Лев (1ый дом, мало того, при релокации на место жительства градус Девы перемещается и Лев становиться ближе к АСЦ)...
С этими релокациями у меня, похоже, идея фикс :o
Эдита, какое отличное фото Саша |
|
Suney ![]() |
Всем добрый день
Александра угадала Асц - в Деве, а вот Солнышко в Раке, во Льве у меня только Марс и больше ничего. Телец вообще без планет.
Солничный ник говорите Еще про глаза, у меня сотрудница Асц в Скорпионе, Солнышко тоже в Раке - глаза огромные открытые и поразительные, на Скорпионьи не похоже по форме, но вот взгляд и энергия глаз поразительно Плутонические
Елена |
|
Suney ![]() |
Peri А как Вы связываете Черную Луну и ее аспекты со взгядом или самими глазами? Давайте проследим это интересно. У меня такие аспекты как раз есть, я не гипнотезер не хвастаюсь, но вот сдачу мне частенько передают почему-то, в магазине, в банке просто смотрю на кассира непроизвольно и он считает денег больше :D Это бывает не каждый день, но бывает, может как раз транзиты задействованы?
А глаза у меня миндалевидные, голубые, все говорят - восточные |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025