Тема 4271, сообщений: 13
Соляр – один на весь год? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лорька |
Соляр – один на весь год? Сейчас я задам наверное очень «глупый» вопрос. По крайней мере для профессионалов. Но он меня поставил в тупик. Если я строю соляр, допустим на 2006 год для себя сегодня, то почему когда я строю этот же соляр, но уже завтра, он получается другой? Строю с помощью программы Skorpio. Каждый день – новый соляр. Какой считать правильным и по какому давать прогноз? Простите, если вопрос слишком уж «глупый». Просто я пока не нашла, где про это прочитать можно и поэтому спрашиваю здесь. |
|
Metel |
А |
|
Ксюха |
добрый всем!
пытаюсь двигать солце из натальной карты, в те же градусы на 2006г....и точно найти немогу (точнее поставить в те же градусы с минутами) пол-ся или "не долет" или "перелет" может есть другой вариант? |
|
Лорька |
Метель, данные 13.12.78 в 6,09 рождение. В екатеринбурге родилась, там же и встречаю каждый год. Развейте пожалуйста сомнения. И где взять зет8? |
|
Metel |
А |
|
Лорька |
Метель, спасибо. Сейчас проверю. |
|
Лорька |
Все совпало! С построенным соляром в скорпио. Спасибо, |
|
Лорька |
Все совпало! С построенным соляром в скорпио. Спасибо, |
|
Ксюха |
добрый metel! в Зете 7лайт на базе натальной карты установила в Динамике времени в "исходных данных " везде "0". а "годы" 1... дошла до 2006года , НО солнце нах-ся совсем не в тех градусах что и в натале (что важно для соляра) как так? что не так? что я сделала не так ? |
|
Metel |
К |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025