Тема 4260, сообщений: 8
Как вести расчет баллов по космограмме??? |
| Автор | Сообщение |
|
ChessMan |
А главное что ето такое мне например сказали что у меня балл по космограмме 60= что ето такое как понять (09.02.1986)Львов 07:00 время абсолютно точное ректи не нужна. |
|
Yanity ![]() |
ChessMan, не знаю, что они имели в виду под 60 баллов. В Вашей космограмме наибольшее число баллов имеет Плутон, так как он находится в своём знаке - Скорпионе. Интересная у Вас карта. Такой мощный стеллиум в Водолее! Обалдеть! Ещё и в секстиле к своему управителю - Урану!
Яна. junona.org |
|
ChessMan |
Ето в сумме по всем планетам имеетса ввиду расчет идет как то так альмутен,сигнификатор и еще какаято фигня и в том то дело незнаю какая!!! |
|
katharina |
Привет Chessman! Это сумма статусов планет которые ты имеешь в период рождения.Это значит, что ты способен выжить в этой жизни в одиночку .И в эту жизнь ты пришел,чтобы внести изменения в свою имеющуюся жизнь. |
|
ChessMan |
Непонял как то маловато информации мне говорили что у меня Луна в королевском статусе +8 и Меркурий такой же но статус выше +10 ето я знаю система Глобы он как то так описивал мне покрайней мере так говорили!!! |
|
ChessMan |
Не Глоба конечно чтоб ничего такого не подумали просто один знакомый мне ето все на болтал!!! |
|
Я б на вашем месте в астрологи пошла http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
ChessMan |
Да да спасибо я как раз начал етим всем делом заниматса недавно книгу как раз себе заказал(Сакоян-Еккер.СПРАВОЧНИК АСТРОЛОГА том 2)но блин дорого Львов не астрологический город есть сайт Львовских астрологов но он полностью пустой только заглавная страничка и все!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025