Тема 4248, сообщений: 4
Помогите разобраться.Нужны советы |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
Мой дорогой сынуля родился 04.06.2004 в 08.20 в Таганроге. И вот я смотрю я на его наткльную карту и вижу что она очень похожа на лук со стрелой.Я только начинаю вникать в астрологию и пытаюсь разбираться в этой науке на близких примерах. Как я понимаю стрела это основное направление в жизне человека.А стрелой в его гороскопе : Оппозиция Солнце-Плутон( добиться всего чего хочу), оппозиция Венера - Плутон (секс машина) Оппозиция Венра-Луна(клакочущий котел эмоций)при этом соединение Солнце -Венера (зависимость от чувства любви) и Соединение Плутон-Луна(возможность управлять чувствами других). Плюс Asc в РАке и Солнце в близницах. По моему он у меня эмоцианальный монстренок и мне как маме с Луной в Козероге (22.05.73 03:15 Таганрог)похоже будет трудно с эти кипучим котлом управляться. Форумчане !!! Помогите мне выбрать правельное русло куда направлять моего малыша. БУду очень признательна за советы. |
|
Metel |
N |
|
Nikandr |
Огромное спасибо Таня(metel)!!! что обратили внимание на мой вопрос. Спасибо за ссылку,непременно воспользуюсь. |
|
Metel |
Удачи |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025