Тема 4241, сообщений: 3
Включились все квадраты |
| Автор | Сообщение |
|
Арзу |
Здравствуйте! Родилась 29.06.1962 1ч ночи Казань
Транзит Сатурна по Льву, Солнца по Скорпиону и топтание Марса в Тельце включил все мои просто и тау-квадраты, в кот задействованы все личные планеты. Самое интересное, что у меня море энергии откуда-то, абсолютная самоуверенность и нахальство, полное отсутствие личной жизни - и не надо вроде, плевать, мой друг по тел. опасливо со мной общается, похоже боится. Все это так классно, но так непривычно На сайте Живая астрология Руслан сообщил,что Казань надо считать не по московскому времени и asc у меня находится в 1 град близнецов. Ничего не понимаю, всегда считала, что в 1 град Тельца, а мой Нептун в 7 доме. Руслан утверждает, что в 6. Помогите разобраться!!!!!!!!! Оппозиция Сатурнов чем мне "грозит"?
|
|
И у меня получается 1-й Близнецов. И Нептун в 6-м доме. Но если Телец Вам лично кажется более подходящим, то это вполне может быть. Время рождения может быть чуть раньше, что вполне реально в условиях родовой деятельности. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Арзу |
Здравствуйте! Дело в том, что такое положение асц указал мне Ледовских Валерий 2 года назад. Сама я в астрологии не очень разбираюсь.
Уважаемая Ирина, буду признательна, если ответите на мои вопросы |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025