Тема 4239, сообщений: 6
Новый год |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
люди посмотрите как я новый год встречу и где новый нгод проведу и праздники новогоднии--а то последнии 4 года ваообще мрак с мамой да болела--прошлый в больнице была 31 мая 1981 москва 17.35 |
|
Kljopa ![]() |
ess Так что у Вас с Юсиком с новой работой?
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4096 |
|
ess |
она--Юсик болеет краснухой --я в отпуске была но по слухам ее на новую работу взяли как карантин пройдет ...Я ищу работу Нани сказала приблизительно когда найду......................хочу творить |
|
ess |
плачу --год одна хочу мч --чтоб заботиться и любить когда |
|
Beatka |
Ну что значит, Нана сказала? Вы сами ищите работу? Объявления, знакомые? Записываетесь на собеседования? Тоже самое и с молодым человеком. Хочу молодого человека!!! Что за странности!!! Ну возьмите и познакомьтесь...Вот вы с нами познакомились, почему таким же образом не познакомиться с МЧ???? Раз все время на работе и подруг мало, знакомтесь по интернету.
Я понимаю, что у вас плохое время, но нельзя же просто жаловаться и не делать ничего! Я это говорю не потому , что я негативно к вам настроена, а просто потому , что действительно вам сочувствую и хочеться чтоб действительно у вас что-то переменилось. |
|
ess |
Работу ищу по инету----... вот езжу на собеседование;; парня по инету искать не буду---маньяков там полно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025