Тема 4202, сообщений: 59
Время Скорпионов - пообсуждаем |
| Автор | Сообщение |
|
Line |
Здравствуйте всем. Сама тоже скорпион. Написали тут :Упаси боже иметь Скорпионовскую Луну, знаю таких-характер невыносимый. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ну как же мне обойти ету тему . Я как извесно тоже Скорпион , но вот не из периода Лолиты , поетому я не лолитын тип ха ха ха , вот сказанула . Что касается Лолиты , то ей (помоему) не хватает профессинализма и дипломатии , да и дует их с Цикало был скорее шоу чем профессиональное пение . Что касается Льва , ну вы же видите , что я все время ссорюсь с боссом , что бы он не сказал я не так воспринимаю ,и соответственно наоборот , непонимание ... Вот , теперь обо мне как о представителе Скорпионов : ну я наверно типичный предтсавитель етого знака , так как подхожу под все описания , единственное , что пишут , что мы завистливы , и я встречала таки завистливых Скорпов , но мне ето чувство вообще незнакомо , может потому что в детцтве я была щастлива и не в чем не нуждалась . Еще о сексуальности , многие думают , что если Скорпион самый сексуальный знак зодиака , то мы должны кидаться на всех подрят , жаждать секса , вести себя вызывающе , но нет , ето обманчивое мнение , много вы видели секс див Скорпионов ? Страстность наша сидит внутри , и выражаться она может поразному , в танце , в скандалах , в творчестве . Еще мне кажется в процентном отношении на долю Скорпиона выпадает побольше трудностей чем другим знакам ,или же нет , их может быть и меньше ,но наше восприятие их будет слишком глубоко, поетому то что кто то может не заметить для нас может стать трагедией , причиной для самокопания . Говорят что я сильно раню людей своими словами , но знайте , мы раним себя в 2 больше чем других , так как весь негатив оседает у нас внутри , мы ищим смысл даже там где его нет , мы дуемся , и нам сложно идти на компромисы . Вообщем принимать бы ету жизнь попроще , да никак не выходит , так уж я устроена ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ksusha |
Являясь ярким представителем Скорпионьего братства, не могла пройти мимо. Да, все выше сказанное действительно верно, могу подписаться под каждым словом Annabelle и Анны Г. Быть Скорпионом ой как не просто! И мне кажется у окружающих не сомсем верное понимание этого знака. Стоит сказать, что ты Скорпион, на тебя начинают смотреть совсем другими глазами, проверено! Может пора открывать курсы "Как перестать быть Скорпионом"? |
|
Suney ![]() |
Всем фогрумчанам доброе утро и спасибо, что откликнулись на тему
Тему-то я открыла, а вот пообсуждать на выходных возможности не было
Что касается меня - мне Скорпионы ОЧЕНЬ симпатичны, иначи бы я ими просто не интересовалась В моей жизни часто встречаются женщины-Скорпионы, или солнечные представители, или восходящий знак. И в работе и в дружбе НЕ ПОДВОДЯТ и отношения складываются очень хорошо. Во сновном их судьба очень схожа: всмысле падения и воскрешения из ничего, я этим очень восхищаюсь, часто спрашивая себя: "А смогла бы я так? - или "Откуда же человек черпает столько сил, из какого источника?" Что касается ЗАВИСТИ - то это немного присутствует, но в хорошем понимании, т.е. человек смотрит чего у него нет и стремится к тому, чтобы было (если это что-то хорошее и действительно нужное), а добиваться в пустую, чтобы было то, что у соседа - лично я такого не встречала.
Меня никогда не отпугивает, рожденный под знакои СКОРПИОНА - меня это только притягивает
ksusha Скорпион - видит цель, чувствует ее нутром и без колебания идет к ней....... Рыбы - для них цель размыта, они часто колеблются и приходят либо позднее, либо вообще не туда :D (Рыбки, не обижайтесь - сужу из наблюдений за родственниками).
Вообщем, вот такое маленькое ЕССЕ Скорпионам получилось
Желаю принять все дары вошедшего Юпитера - и насладиться ими сполна
Еще одна звездная представительница этого знака, несравненная Людмила Гурченко - можно поискать данные и взглянуть на карту. |
|
добрый день
Сани
мы ( покрайней мере я ) тебе тоже ОЧЕНь симпатизируем
Спасибо тебе за пожелания , и тебе желаю дождаться своего Урана в 7 ( Нани при Уране в 7 встретила своего будущего супруга ). Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Гурченко Людмила Марковна 12 ноября 1935 года, г. Харьков (Украина) |
|
Suney ![]() |
Аня, спасибо, У меня сейчас в жизни очень трудный период, после опишу, пусть немного все уляжется. Поэтому немного побаиваюсь Урана - планета уж больно неожиданная, и какие еще "сюрпризы" может мне преподнести просто не знаю, не загадываю..
Но в душе теплю "надежду на лучшее", иначе просто нельзя |
|
Сани у меня тоже сейчас период не из лучших , ощущение опустошения после всех етих передряг , ети водные Солнце и Луна наделили меня такой чувствительностью , что если уж теряю силы , то по полной программе . Знааешь , а у меня уже и надежды нет , так надоело , круговорот, все повторяется : страсти , ругань , расставания , досада .
Пусть уж будет все неожиданно , а то уж слишком все в жизни ожидаемо , все по одной программе ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аня, я не столько боюсь неожиданностей, сколько побаиваюсь человека неожиданного с причудами, кот. может Уранчик преподнести :D
После всего пережитого и ввиду нынешних событий, еще такого на голову, это уж совсем не к стати Аня, а тебе фамили Грабового известна? Не знала, что он с Лолитой в один день. Думаю тут имеет место трансформация коллосальной энергии, у нее в музыку, у него в энергоинформатику...
"Еще и еще раз обращаясь к личности Григория Петровича Грабового, я неминуемо задаюсь вопросом: а человек ли он вообще? Оснований для сомнений у меня всегда было более чем достаточно, ими я делился в многочисленных газетных и журнальных публикациях, посвященных феномену величайшего провидца современности. И чем глубже пытался я проникнуть в первопричину его таланта, тем чаще повторял сократовское: "я ничего не знаю!". То есть, душой, подкоркой, житейской логикой я понимаю, что то, чем он владеет - исцелением рака и СПИДа IV, последней степени и - что совершенно непостижимо - воскрешением усопших! - существует. Хотя это его свойство и неосязаемо, не измеримо в граммах и миллиметрах. И все же ... "
У меня есть книга: автор Красимира Стоянова "Ванга" - в ней есть немного информации о нем. Ванга к нему не очень хорошо относилась, говорила, что он пользуется мощнейшим источником "темной энергии", кот дает ему силу, а Божью помощь получить намного сложнее, он ее не использует. Нам, простым обывателям судить сложно, их и их возможности - но информация такова.... |
|
Сани Видела Грабового по ТВ . Ну и самообладание у него , или же он отличный актер или же он сам верит в етот бред . Что касается Лолиты , то я не вижу чтобы уже у нее была какая то калосальная енергия в музыкальном плане , она не такая уж сильная певица , вот Леонтьев помоему ето да , он каждое спетое им слово чувствует кожей .
Ну что касается человека с причудами , то ето к Нани , она же своего мужа при Уране в 7 встретила ха ха ха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025