Тема 4177, сообщений: 6
Нужен свежий взгляд |
| Автор | Сообщение |
|
ksusha |
Девушки, смех смехом, а вот я сейчас посмотрела повнимательнее на свою Луну, и что-то мне уже не кажется что она в 7ом у меня. Как бы не в самом начале 8ого. Гляньте пожалуйста, свежим взглядом. А то может зря я все это время переживала.
13 ноября 1978, Новосибирск, 04:15 (а может даже и 04:14) |
|
Сronа |
ksusha, астрология и Вас затянула.
Раньше Вы давали какое-то другое время, Луна была в оппозиции с Плутоном. На 04.15 - оппозиции нет, по Коху луна в 8 д, но у меня она получилась совершенно не аспектированная.Мне это как-то подозрительно. Проверяйте по событиям. Часто Луна, тем более как А10д в 8 д либо на куспиде 8 д. в оппозиции с Плутоном в 1д дает экстремальные, опасные для ребенка роды. |
|
ksusha |
Crona,
Ага, затянула еще как
Это получается, что у моей мамы должны были быть тяжелые роды? Если так, то да. Роды действительно были тяжелые, да такие что врачи маму спросили какой национальности у меня отец
Время я кажется сразу такое давала, 4:15 ночи.
И получается что у меня Луна в опозиции к Прозерпине. И все, больше аспектов у Луны нет. Но она у меня в соединение с Колесом Фортуны.
Только вот меня такое положение Луны сначало обрадовало (что она не в 7ом), а потом я как почитала про экстримальные ситуации..... что-то как то не весело мне стало.... |
|
Сronа |
Фиолетовая от обвития пуповиной, удушье от чего -то другого ? Если да, то это то, о чем я писала выше. Время рождения вряд ли у Вас точное, потом с этим временем столько наворотов, сама столкнулась. По Коху-Луна в 7 д, но дотягивает до куспида с 8 д., по Плацидусу - на куспиде 8 д. (ПОПРАВИЛА) Оппозицию на 4,15 ЗЕТ не показывает, нужно просто проверить, спросите у девушек, мне лень искать. Если действительно нет оппозиции,можно Луну чуть-чуть подвинуть под натянутую оппозицию с Плутоном, но так, чтобы она не ушла от соединения с куспидом 8 д. |
|
ksusha |
По словам мамы, фиолетовая я родилась в результате длительного безводного периода и от того что у нее было очень высокое давление (ни один тонометр не брал).
Удушья не было.
А зачем мне Луну двигать под натянутую опозицию с Плутоном. Это же хорошо что ее нет!
А чем плохо что Луна мало аспектирована? |
|
Сronа |
Для того, чтобы использовать в практических целях гороскоп, прежде всего нужно установить точное время рождения. Время , которое называет мама или было записано на бирке не точное. Мало того, что разные астрологи используют разные методы установления точного времени, само понятие- время рождения у всех звучит по-разному : первый крик, перерезание пуповины, время включения гороскопа на события жизни и т.д. На каком-то форуме я читала, что женщина прошлась по 5-7 астрологам (известные фамилии) с проблемой времени и хотя бы между двумя астрологами время сошлось. "А зачем мне Луну двигать под натянутую опозицию с Плутоном. Это же хорошо что ее нет! " Если событие есть, оно должно быть отражено в карте. Время рождения проверяется по событиям. Е.К. Кашенина - книга "Астрология и здоровье человека. У нее -про экстремальные роды и отражение их в карте. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025