Тема 4162, сообщений: 26
Вхождение Юпитера в Скорпион... |
| Автор | Сообщение |
|
ChessMan |
Ну люди кто нибудь ответит будте же людьми или никто ничего незнает или не хочет сказать!!!! |
|
Curiouse |
|
|
ChessMan влияет ли Юпитер на повишение результатов в спорте конечно же влияет, это планета экспансии и расширения возможностей. Хороший тренер, победы, титулы, награды. Но это, если Юпитер улыбнется именно Вам. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Antis |
annabelle 27 ноября точный аспект, с учётом орбиса действие начнётся раньше. |
|
ChessMan |
А как узнать улыбаетса Юпитер ли мне не могли бы ви посмотреть мой натал (09.02.1986)07:00 Утра GMT+3 Львов,Украина,Я просто проф шахматист щас у меня должно бить важное соревнование а последнее время игра както не идет помогите пожалуйста ответом буду премного благодарен!!! |
|
ChessMan |
Пожалуйста(Ирина 3) или еще кто нибудь знающий ответьте Спасибо!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Курьез
а я то сама того не замечая подтвердила ваше высказывание , сегодня 26 оделась вся в черном , что вдруг решила сама не знаю , видно Юпитер повлиял
Антис
ой ,я же задубею 27 ноября в холодной Европе Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Antis |
annabelle
Вы уж буквально не понимайте |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Антис Юпитер входит в Скорпион вроде бы .
Меня пугает ретро Марс в Тельце в 9 , он образует опозицию то с моим Солнцем , то с Меркурием , то с Ураном , а мне же на самолете лететь все таки , страшновато Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Antis |
К чему все эти разговоры, ведь Вы не откажитесь от поездки всё равно. Летите уж скорее. А в натале он их аспектирует? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025