Тема 4147, сообщений: 3
Конфликты в профессиональной жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Marianetta |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогая Ирина и форумчане, Недавно я начала работать на новом месте, после некоторого перерыва в профессиональной деятельности (ребенок). С самого начала отношения с коллегами складываются как-то не так, по-крайней мере не так, как мне бы хотелось. К тому же, наблюдались конфликты, инициаторами которых являлись люди с которыми приходилось сталкиваться по работе.Подобные проблемы для меня нехарактерны, так как я не конфликтный человек. Сейчас у меня такое осшушхение что надвигается опять что-то отрицательное, а что-неизвестно. Я очень проницательный человек, и предчувствие и интуиция меня редко обманывают. Хотелось бы знать как обстоят дела в ближаишем будушхем в моей поф. жизни, особенно йето касается взаимоотношений с людьми.Если что-то не так-подготовимся, если все в порядке-хоть расслаблюсь.
Буду очень благодарна за ответ и совет Мои данные: 11 Ноября 1979 года, Тбилиси Грузия, 16:45 Спасибо ешхе раз. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогая Marianetta и все кто задает вопросы о текущих событиях (если Вам больше интересен ответ чем процесс переписки): Пожалуйста указывайте помимо даты/времени/места рождения еще и место (город) проишодящего с Вами события. Marianetta: Соляр 2005 года построенный на Тбилиси имеет 2 сложных и психологически и событийно тау-квадрата, которые затрагивают темы о которых Вы говорите в письме: семья/карьера/страхи/работа. Если Ваша цель - построить карьеру, то этот год для Вас больше период обучения чему-то чем реализации планов. Если Вы больше о деньгах - не знаю, похоже что доход от Вашей работы это не то на что Вы можете прожить. Если выход на работу - больше из соображения социализации - то отношения с коллегами действительно не очень. А если Вы имеете какое-то отношение к творчеству - то очень хороший и продуктивный год. И все это - если Вы в Тбилиси. Если нет...не знаю. Удачи |
|
Marianetta |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогая Александра, Спасибо за ответ.На данный момент я проживаю в Филадельфии, штат Пеннсильвания, С.Ш.А. Буду очень благодарна если вы проясните ситуацию по отношении к моему месту нахождения. Большое спасибо еще раз. Кстати, нас/чет страхов очень верно замечено. Я боюсь потерять работу, хотя дело не в финансовой выгоде.Я делаю все что от меня зависит, однако такое ощущение что должного признания, хотя бы минимального, мне не видать. А может мен йето только кажется. В основном меня волнует то, чего следует ожидать в следующем, 2006 году. Буду очень благодарна за ответ.
Спасибо |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025