Тема 4129, сообщений: 122
Помогите выбрать камень для перстня. |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
E |
|
Metel |
Л |
|
E-Lenka |
metel, да у меня тоже примеров полно. Тот же Пушкин... начать хотя бы с того, что он ошибся "Храни меня, мой талисман..."... Увы, талисман не хранит, хранит - оберег, амулет... может тут сподоблюсь, подборку сделаю по "Роковым камням" (звучит аж как "Роковые яйца", видимо пора Булгакова перечитывать:p )
Аврора Шернваль... ладно, поищу |
|
E-Lenka |
да вроде малахит не особо привлекает. я интуитивно к камням тянусь... так, аметист, по всем статьям как Водолейский камень, а мне - по нулям. подружка близкая, родилась на 5 дней раньше, так она балдеет прям! а я вот в кольце циркон ношу, козерожий камень в принципе-то
интуицию мне янтарь очень усилил. бусики таскаю, уже почти год. да и с моей щитовидкой полезно. кошачий кварц воспринимаю обостренно, иногда создается впечатление, что я чуть ли не мысли других читаю. пугает даже |
|
Metel |
E |
|
Metel |
Л |
|
E-Lenka |
щитовидка - бадяга 3+ (не по теме) - ??? не врубилась :o соответствие - градус Солнца, Асц не исследовала. я не знаю, какая точно планета отвечает за амулеты. вариантов читала массу: от управителя Асц, до "самой доброй планеты", если можно так выразиться, и до преобладания "крестов" (по крайней мере про глазковые камни). что до прочих камушков, здесь стоит исходить из силы-слабости конкретной планеты в натале, так как камни тоже имеют планетное отношение. |
|
Metel |
E- |
|
E-Lenka |
metel: не, у меня свой гомеопат (гомеопатиха |
|
Metel |
E-Lenka, может, так и надо |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025