Тема 4129, сообщений: 122
Помогите выбрать камень для перстня. |
| Автор | Сообщение |
|
Anderson |
E-Lenka, спасибо огромное. Получается что мне нужен желтый камень + брелок из Оникса |
|
E-Lenka |
Anderson, а это смотря какой вы выбирите из желтых камней. так что сначала я вам советовала бы определиться с камнем для перстня, а потом уже решать на счет брелока. потому что его подобрать легче. плюс вы сами знаете свой характер и возможно, что "силы для лоббирования" вам добавлять и не надо |
|
E-Lenka |
Аня Г., привет. я в астрологии не очень, поэтому не знаю, как определяется сила-слабость планеты. а по камушкам из рекомендаций нашла, что если планета в экзальтации, то камни, приписываемые ей, можно носить, вне зависимости от солнечного знака. плюс учитываются еще кресты - кардинальный, фиксированный и мутабельный, а также стихии. в общем, работы - непочатый край |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Лена Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Anderson |
E-Lenka, спасибо огромное |
|
Инна7 |
Добрый вечер! Кругом написано что сапфиры и бриллианты с дефектом могут приносить несчастья. А как же покупать в ювелирном магазине? Личного ювелира нет. Как проверить с дефектом камень или нет? |
|
Инна7 |
И еще:моя дата рождения 02/02/1976, какой мой металл? |
|
FS |
Здравствуйте Елена, у меня к вам такой вопрос......уже неделе две как появилось желание сменить кольцо(счас очень простенькое серебрянное - привезли в подарок). Вроде всегда считал что мне золото не идет, хотя на самом деле ни когда не пытался даже одевать. А сейчас такого мнения просто не стало(может просот время пришло)! Очень хочется кольцо с камнем... Зовут меня Алексей я дева (09.09.1983 00:45). Еще ...человек всегда желающий общаться, но обычно как то не выходит(не люблю я многословие) - все считают меня очень замкнытым... Какой можете посоветовать камень, для меня и на каком металле всеётаки остановится. Почемуто в детстве всега хотелось иметь красный камень....или камень в котором бы можнобыло утонуть взглядом. |
|
E-Lenka |
Инна7, привет
исходя из вашей даты рождения, (положения Солнца в знаке) ваш металл - золото. Из камушков рекомендовано носить янтарь и бирюзу. исходя из водолейской принадлежности можно носить аместист в серебре. в любом случае, чтобы определиться с металлом - поймите, в каком вам собственно комфортнее |
|
E-Lenka |
FS, с вами попроще. просто чтобы вы сами могли ответить на свою просьбу - прочитайте весь топик, ну и особенно внимательно его страницу 6. там аккурат рекомендации для девушки по имени "канечка". у нее с вами даты рождения совпадают (хотя года и разные).
правда, чтобы тщательнее проанализировать предпочтения в металлах,камнях и прочих, надо натальную карту смотреть. но мне думается, вам хватит уже написанных ранее рекомендаций |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025