Тема 4098, сообщений: 6
Хорарный вопрос! |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Снова прошу вашей помощи!!! Вопрос мой наконец то оформился. Квартира на носу. Вопрос встал о ее покупке 12.10.05 в 20.25 по Москве, в Таганроге. Но что то меня этот вопрос сильно тревожит и на душе вместо радости от возможного приобретения скребут кошки. Помогите разобраться |
|
Antis |
Да чтож это такое, всегда время ставите по Москве, надо ставить местное время, чтобы строить карту и не крутить. Надо ставить вопрос так: Приобрести мне эту квартиру? И всё. И местное время и место где задали вопрос. И разницу с Гринвичем желательно, а не с Москвой, не всё от Москвы строится. Тогда будет легче ответить на ваш вопрос. |
|
Nikandr |
Таганрог в том же часовом поясе , что Москва , время то же.Прошу прощение за свои не точности. ) |
|
Antis |
На момент задания вопроса на горизонте всходил 2:40 градус Близнецов, промежуток от 0 -3 градусов можно интепретировать как вопрос задан несколько рано. Могут всплыть некоторые подробности либо вы сами поменяете мнение о вопросе и необходимость отпадёт в решении его. Если всё же это не учитывать и посмотреть дальше то: В карте вы представлены Близнецами, человеком интелллектуального склада. Ваш управитель Меркурий сидит в 6 доме, обозначающем работу или занятие. В трине к Урану в 11 доме, обозначающем астролога, занимающемся прогнозом. Либо вас за компьютером, желающего получить прогноз. И то и то верно.
Продавец обозначен 7 домом в Стрельце и стало быть Юпитером. Между Меркурием и Юпитером Аспекта нет. Зато Луна, как ваш сооуправитель делает хороший аспект трина к Солнцу и Юпитеру. Аспект с Солнцем всегда несёт положительную окраску и кроме всего Солнце является одновременно управителем собственности 4 дома.
Луна сильна по положению(10 дом) в соединении с Нептуном, вторым управителем Стрельца. Всё это хорошо. Хоть и из-за аспекта с Нептуном Луна, то есть вы в замешательстве.
Кроме всего Меркурий в напряженном аспекте с Сатурном, стоящим в доме собственности. Возможно вас беспокоит законодательная часть сделки, либо состояние дома. Хотя дом во Льве, наверно дорогое удовольствие, несмотря на Сатурн. Трин от ВЕнеры с куспида 7 дома определяющая продавца, компенсирует некоторые недостатки в финансовом эквиваленте. Может быть найден взаимный компромис.
Что скажут другие... |
|
E-Lenka |
Я в таких вопросах не очень секу, но мне кажется, что 3 градус Близнецов настаивает на просмотре делатей, которые могут указать правильное направление и решение. короче, проверить все ,что можно провериить и уже принимать решение. Лена
ЗЫ:Antis, на счет себя мне вас тчо ли помучить? |
|
Nikandr |
Уважаемый Antis!Огромное Вам спасибо, тем более что все Ваши указания попадают в самую точку... И дом во Льве - очень дорогое удовольствие . Это вообщем то и является тем самым камнем сомнения . |