Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
натлия
     27 декабря 2022 (20:02)

Есть бумажки и антураж, а есть суть

О нет, в этом отношении точно не так работает.

Все остальное туда же - нокия , поглощения.

Нет..совсем не так.

натлия
     27 декабря 2022 (20:05)

Прям Значище Улыбочка

Кулеба заявил о намерении поставить вопрос об исключении России из Совбеза ООН

Вот вам ответ о меморандуме, каким способом.

Черно по белому.

Galaxyalex
     27 декабря 2022 (20:06)

ви мотивуйтесь іншими речами.

Дурачка с переулочка, мы Люди Мира - и для нас что Париж, что Вашингтон родные города Поэтому и волнуемся за порядок родного Мира

Мы патриоты Мира всё наше, всё родное

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 декабря 2022 (20:08)

Потому что по многим параметрам они идут единым фронтом

Это политики идут единым фронтом, а суть систем и народ - разный Я исхожу из этого. США - как федерация давно чувствует себя Нацией, а вот ЕС - как та же фактически федерация - не чувствует себя пока единой Нацией. И это огромная разница к нашей теме про

olga00
     27 декабря 2022 (20:10)

О нет, в этом отношении точно не так работает.

Все остальное туда же - нокия ,соглашение..

Нет..совсем не так.

Все именно так. Покупается компания/часть. Все под ноль, чтобы духу не было. А потом инженеры купленной компании/бизнеса создают и внедряют свои прежние достижения в существующий концепт, уже как части... ну и обычно на новом уровне, т.к. и новое осмысление и прочее, после того как первое сделано, уже есть...

И снова... хочешь верь, хочешь нет... но я это наблюдаю в деталях (может описываю только криво), и в пинг-понг "верю - не верю"

играть не собираюсь. Имеющий уши да услышит.

Galaxyalex
     27 декабря 2022 (20:12)

Иx просят уйти из темы

Так всё изменилось с тех пор. ле-с покинула тему и попросила её закрыть. Мы поняли это так, что она её вести не хочет и её всё утомило. Поэтому тема перешла в иное русло под коллективный присмотр. И я даже предложил её переименовать.

Galaxyalex
     27 декабря 2022 (20:15)

Но тема не моя

Ты вот как до сих пор не всосала, что твоё время безнадежно ушло и темы не могут быть чей-то собственностью. Это по доброте душевной ( нашей 11-домной, как когда то написал Доктор) мы старались не писать в теме свои водолейские теории.

olga00
     27 декабря 2022 (20:17)

Вот и Хохляндию - осознание, что они часть бывшего СССР уже посетило.

С добрым утром! Они тебе о танках в Москве и заруливании Москвой опосля перемоги - уже не первый год трут. Ты реально первый раз увидел?

И да... в пределе - Киевская Русь получается, но все старательно делают вид, что они не об этом

А об СССР - нет, т.к. Сибирью заруливать им никто не даст. Что касается ООН - это заказ КЗ. Они хотят единолично иметь право вето.

Galaxyalex
     27 декабря 2022 (20:26)

Вот вам ответ о меморандуме, каким способом.

Черно по белому.

нет ну это же надо ещё придумать, скреативить так сказать.

Из той же ссылки:

Позже в Белом доме заявили, что США приступили бы к исключению России из Совбеза ООН, если бы существовал способ сделать это, Долго думали, наконец додумались Нет ну я думаю в США там народ посообразительнее . А вот нужно было чтоб до хохлов стало доходить, что они часть бывшего СССР и вполне могут претендовать на роль России - так сказать формально.

натлия
     27 декабря 2022 (20:27)

снова... хочешь верь, хочешь нет... но я это наблюдаю в деталях, и в пинг-понг "верю - не верю"

Такое не вопрос веры или не веры.

Такое регулируется . Стратегией, уставом, взаимодействием кооперационных с государством( правительством" , мерами юридическими, включая национализацию ,привлечением , обучением, созданием условий и пр .

В любом случае не невязываю. Не согласна. Каждый при своем мнении в этом вопросе пусть останется.

Время покажет...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения