Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Я ахуїваю з цих смішних тваринок Дурники, що вам взагалі до ЄС і США?
Ви в такому лайніщі власному, що вам час відповзати вже давно. Але ж ні! Вишукують, моніторять щодня, а що там в економіці заморській, хто там що сказав, де там натяк на теорію змови Заходу проти Заходу.
Чудікі, які ще не роздуплились зовсім, ви мотивуйтесь іншими речами.
Ближчими до ваших реалій.
Особливо ті бабьонки-маьрьошки, у яких чоловіки і синки придатного віку щоб за всєя московії стати горою.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
olga00 |
ольга ты всё таки не разделяешь Колект.Запад на США как отдельную структуру и Европу - они у тебя идут одним пониманием. Подмигивание
Потому что по многим параметрам они идут единым фронтом. Ты их не оторвешь: зеленые технологии, НАТО, гейпарады и прочее - они как попугаи друг за другом повторяют. Заметь, что есть и другие страны, которые просто: а не пошли-ка бы ВЫ все тому же коллективу... Это противопоставление в мире есть.
Собственно разрыв этого шаблона - он сейчас только намечается... через AUCUS, через недоумение. Но пока еще не порвалось и не трансформировалось. Может что-то на днях будет резкое, а может просто качество связи поменяется, типа, в начале на иге РФ были, теперь на штатовской посидят много лет. И пока будут сидеть, то петь самостоятельно не очень-то получится... это с нами можно было, а тут не забалуешься.
Ну вот когда трансформация произойдет, ну или еще что-то добавится, тогда Оля и перекрасится, и убеждать не надо будет. А пока все отжимаются под счет во многих вещах... о чем говорить-то? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ле-с, вот это мы наглядно видим, что значит русский поршивый мир. Иx просят уйти из темы и писать свою чепуxу в своей, но они все равно будут свои писульки теории писать. И показывать всем, что они будут срать на всеx и вся. Осознанно или нет, мне самой непонятно. Может специально. Типа, показывают всем, что им до фени просьбы. Вот такой гадкий тупой русский мир. И бывший модератор во главе этой тупой шайки. Им пофиг.
Пишите Ирине просьбу, чтобы иx в теме забанили. Я бы давно так сделала. Но тема не моя
Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
|
olga00 |
Это в публичном пространстве провозглашается, а внутри они уже решили вопрос.
Если ты про Two-Pillar Solution, то это не об этом.
Тут главное в другом: разница цен производства. В Европе тупо не выгодно производить вообще НИЧЕГО и точка. А США внутри себя делает преференции всем и вся, усугубляя ситуацию... под разными соусами.... и еще будет продолжать.
И 15% на транс-корпорации дело не спасет. Начиная с того, что США тупо ПОГЛОТЯТ заводик и пока-пока 15% для ЕС.
BMW - это тоже звучит гордо. Но потом встает вопрос: а нафига платить 15%, когда можно НОЛЬ!!! А всякие продажи под ковром - это везде и всюду. Хде телефоны Nokia гордость финнов? В Microsoft!
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
А, Це поведінка "імпотентів".
Розуміють, що небажані, але нав"язуються, лізуть. Їх з лайном, багном мішають що на полі бою на фронті, що тут віртуально, але нічого. Якщо у них відсутній інстинкт самозбереження, то що про самоповагу казати?
Щодо банів, модераторства - я просила Ірину, вона відповіла, що якщо модерувати, то цю закрити тему, а нову відкрити і від початку модерувати. Цю перед модкруванням, як я зрозуміла, вона вважає за потрібне почистити. Від чого? Не знаю.
Я прошу її закрити цю тему зовсім або до кінця рф-ії. Поки не відповідає. Заклопотана, певно.
|
|
laki вектор |
Ольга.вы совсем идиотка?Или прикидываетесь?В ЕС завады в каждой малой деревне,промзоны облагороженные на каждой окраине каждого города.По каким ТК визы рабочие выдавали рассеянам.напомнить?У мен врач был знакомый из Воронежа,уехал именно по ТК.работал на заводе.учил язык и нострифицировался.На этих заводах выпускают все для ЕС.стиралки.ноуты.телефоны.машины и комплектующие.К вам везут китайской сборки.а для ЕС качество повыше. Вам до потребления ЕС как до неба раком.То.что в ЕС малоимущие,у вас средний класс.если что .Я уже молчу об США,Канаде.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
натлия ![]() |
Если ты про Two-Pillar Solution, то это не об этом Да, об этом. США присоединились.
Тут главное в другом: разница цен производства. В Европе тупо не выгодно производить вообще НИЧЕГО и точка. А США внутри себя делает преференции всем и вся, усугубляя ситуацию... под разными соусами.... и еще будет продолжать Китай на этом и поднялся ,что не выгодно и точка.Они не делает преференций всем и вся, она делает это в конкретной сфере - энергии, согласно плану и конкретно выделенным средствам,и инструментам санкционным на энергопродукт, на новое - усугубляющий и вынуждающий. Одновременно привязывающий ,поскольку происходит продажа и скупка активов. Понятно ,что не значительной части, тем не менее.. что является критическим и стратегическим( энерго заводы и прочее) и оно на местах, как и внутренняя промышленность для потребления - смотрит в будущее. И здесь ,значительно важно и значимо подобная зависимость. Поскольку знают по Китаю.
И 15% на транс-корпорации дело не спасет. Начиная с того, что США тупо ПОГЛОТЯТ заводик и пока-пока 15% для ЕС...BMW - это тоже звучит гордо. Но потом встает вопрос: а нафига платить 15%, когда можно НОЛЬ!!!
Конечно не спасает. Но, спасение и не нужно. 15 - это совсем не мало, а условия - Компенсируют. Поглощение завода - грубо говоря "дочки", не тоже самое ,что поглощение корневой структуры. Любая корневая система жёстко охраняется поверенностью, патентом, авторским и́ особым режимом права - эта основа. США просто не рискнёт слить основу. Поскольку жёстко завязана на этом . Это на прямую связано. И пока США все же "обламывает зубы об ВТО, собственно как и ЕС с протекционизмом, который прижали - становится понятно, почему такой закон вырос.
Я не думаю , что вы полагаете, что санкционные конкретные меры, ил план по зелёному, как и поднятие экономики ими оговаривались и делались в феврале 2022.
всякие продажи под ковром - это везде и всюду. Хде телефоны Nokia гордость финнов? В Microsoft! Почему под ковром? Где то в 2010 Майкрософт заключал сделку и присоединял "мобильную часть " Нокиа на производства изделий связи. Потерял на этом. Как и нокия Однако нокия как была Нокия , а Майкрософт - майкрософтом , так и остались. В итоге вышла просто на сеть - оборудование,телекоммуникации, взяв основное направление. Это не есть поглощение. |
|
olga00 |
Поглощение завода - грубо говоря "дочки", не тоже самое ,что поглощение корневой структуры. Любая корневая система жёстко охраняется поверенностью, патентом, авторским и́ особым режимом права - эта основа.
Есть бумажки и антураж, а есть суть. И есть процесс: в начале одно уходит, потом второе, потом третье, а потом "не шмогла" и забыли...
Потерял на этом. Как и нокия Некоторых покупают, чтобы банкротить.
Это не есть поглощение. Это поглощение. Забрали ВСЕ, что касалось бизнеса: спецов, здания, код, стенды, лицензии оплаченные, оргтехника - все вообще уехало под ноль в день Х.
У тебя просто на абстрактном уровне сбой, что если компания состоит из трех независимых кубиков и один кубик полностью продали, то это не поглощение, т.к. два кубика осталось. Это именно поглощение, т.к. даже духу от бизнеса не осталось... И никакие 15% не прилетят финнам от этого кубика.
Однако нокия как была Нокия , а Майкрософт - майкрософтом , так и остались. Ага... 2007 год - 50 млдр выручки... А сейчас 21 млрд...
Следите за руками
И еще раз: я тебе показываю СПОСОБ обнуления твоего закона, который практикуется уже не первый год. И на Западе об этих возможностях и способах знают лучше нас. Многие уже копытом бьют. |
|
Galaxyalex |
Во какой я сегодня Знак нашел
Прям Значище Кулеба заявил о намерении поставить вопрос об исключении России из Совбеза ООН
В общем там не написано главное. Но суть идеи такова: что мол РФ не единственная правоприемница СССР а следовательно вмсето неё Правоприемницей СССР может быть, например Украина. Ну и от меня Почему знак?
Потому как сейчас А я говорил, что такие точки - непроходные
И все новости вокруг вот в частности 24 Почему новость хорошая? Потому как то, что я писал что рано или поздно Осознание будет приходить. Вот и Хохляндию - осознание, что они часть бывшего СССР уже посетило.
Дальше больше - строительство нового СССР2.0
Но надо понимать, что это неблизкий путь - Мировое Собщество - потребует убрать всякие нац.идентичности и конечно же перевести всё на русский язык. Ну и памятники Ленину вернуть на место
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А там может и памятники Робеспьеру везде понаставим Европа будет Свободной!!!
|