Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Мир пора объединить и создать Мировое Правительство без национальных государств уже по образу СССР.
Бали-и-и-ин! Алексей! Ну вот когда же Вам настоп***ит этот совок? Поймите, ни я , ни кто-то из моей семьи не захочет стать безликим гражданином планеты без роду и племени! Без прошлого и памяти предков! Без борща и галушок! Без полуниць и паляниць! Сотни тысяч прям сейчас отдают за это свои жизни, а Вы -...
Не обижайтесь, но мне почему-то видится, что эволюция Вашей личности сейчас вошла в ретро-фазу
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Очередной говношедевр от русского мира
А вы спрашиваете за что мы иx не любим
Слава Україні !
|
|
olga00 |
Поймите, ни я , ни кто-то из моей семьи не захочет стать безликим гражданином планеты без роду и племени! Без прошлого и памяти предков! Без борща и галушок! Без полуниць и паляниць!
До вас до всех доходит как до жирафов... включая Алекса.
Показываю на пальцах в 1 картинку. С каких стран собраны верхние интерьеры тут любой скажет, да?
А нижний из чьей страны? Кто угадает? |
|
olga00 |
И если до кого-то не доходит, что он вареник со сметаной защищает тока на словах, давя на кнопки... А сам одновременно с этим трескает суши под киношку с заокеана (тока они ж снимать умеют, даа?), надушившись Францией, и запивая винцом с Германии или Чили... Ну и собственно вышиванку одевает 1 раз в году, патаму шта праздник вышиванки... а дальше не модно и т.п.
Короче, найдите 10 отличий между собой и другими нациями. Не в истории предков... а вот прямо здесь и сейчас!!!
С пламенным приветом, всегда ваша 4 квадра
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
olga00 |
PS:
Ну вот когда же Вам настоп***ит этот совок?
Совок, СССР, КПСС, политбюро исключительно у тебя в голове, потому как это ваш бабайка в СМИ много лет. Борись!
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
Следующий поход орды стал возможен через лет 12-15, когда пополнились кадры. В 1237-39 годах эта погань смелА все, что встало на ее пути от Верхнего Поволжья до Чехии...
Ничему людей история не учит, сначала монгольская, как и Половецкая вносили смуту, добились раздробленности княжеств тверского,владимирского,московского,новгородского,кие Механизм прост и обкатан, но почему то всегда есть слабые места за которые можно дергать.
Старший брат, младший брат и кто умнее,главнее, достойнее. Ничего не изменилось. Эх
Сказали спасибо: 2
|
|
olga00 |
Механизм прост и обкатан, но почему то всегда есть слабые места за которые можно дергать.
Потому что обкатали не только механизм сборки, но и разборки. Как говорится, у кого какие цели и желания.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Ну вот когда же Вам настоп***ит этот совок?
Я же сказал про СССР а не совок Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Поймите, ни я , ни кто-то из моей семьи не захочет стать безликим гражданином планеты без роду и племени! Без прошлого и памяти предков! Без борща и галушок! Без полуниць и паляниць!
В 1914 тоже никто ничего не хотел, а в 1917 - вполне
Борщ и галушки никто не отберет. Я их тоже ем Поймите, ни я , ни кто-то из моей семьи не захочет стать безликим гражданином планеты без роду и племени! Без прошлого и памяти предков! А как же США в 1776? Отказались же. Построили целую нацию заново - никто и не вспоминает кто ирландец, кто голандец кто ещё где
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А нижний из чьей страны? Кто угадает? Да из любой может быть.
Икея есть везде ну кроме рф-ии теперь Европа будет Свободной!!!
|