Тема 40725, сообщений: 8690
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Лес
Класна Новина про потяг! Теж дивлюсь...
І про Литву
Зараз вже практично Екзакт квадрату Марс-Нептун = секунди залишились ( до вечора)
Ось ця душевність - емпатія, телепатія... Не дивлячись на те, що Херсон у зоні обстрілів і рекомендації щодо евакуації - все одно!
Так і ми тут - ракети летять над головою, а ми ремонти робимо і Віримо в ХОРОШЕ!
Це ніякою логікою пояснити не можна - тільки НЕПТУН
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Это навряд ли думаю , более конспирологическая версия… Цього не зрозуміла.
Можете пояснити? |
|
le-s |
И еще : взорвать заводы раши по производству оружия - это гораздо меньше затрат, чем ловить эти бомбы - дурня какая-то не логичная Можливо, далекобійні ракети не дістануть до них? Не знаю, де вони розташовані на росії. А своїми руками рф-ія точно цього не зробить. Думаю і сподіваюсь, що план з підриву нашим дрг там цих заводів є. Просто багато чинників, умов, які потрібно враховувати. |
|
le-s |
Сьогодні зранку 9 російських стратегічних бомбардувальників Ту-95мс пішли курсом від Енгельса в бік Волгодонська.
Дійшовши до району Каспію, звідки вони зазвичай пускають ракети по Україні, літаки розвернулись назад без пусків.
Ймовірно, це був тренувальний політ, зазвичай російська стратегічна авіація їх влаштовує за кілька днів до реальних пусків.
Я писала про транзит Найближчі - 21-22 листопада, потім 24, 27-28, 30. |
|
Galaxyalex |
Дополню образ, как это видится… Запад интеллигент-качок размером с шкаф выходит из спортзала (G19) , там его поджидает гопник с семками (путен) в два раза меньше и шелуху ему прямо в лицо плюет. Запад утирается и делает вид , что не замечает. А дальше гопник будет стряхивать пепел с сигареты в штаны западу, потому что так оно обычно и случается, если нет зуботычины гопнику.
Мораль сей басни, добро должно быть с кулаками, иначе этот мир захватят гопота и беспредельщики и превратят его в помойку.
Ты я смотрю всё ближе подходишь к Пониманию моей сказки изложенный в этой теме: https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40774
Тогда ещё ерепенился, а сейчас просто излагаешь ремейк моей сказки Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Карта Війни дійсно інформативна. Дивіться 27.06 (15:40), 14.07 (10:30), 15.07 (21:30). Кременчук, Вінниця, Дніпро. Моє Запоріжжя стільки отримує С-300, що в датах заплутаюсь. А ці дати мають транзитні покажчики з Війною. До Сонця і Місяця Війни, до Венери і Марса.
Не лише від транзитного Місяця. А і від транзитних
ПС, Чому вона чутлива до транзитів Місяця? Тому що Місяць сам по собі - не абищо, ну, і тому що в карті Місяць управляє самою Війною і ворогом. |
|
mir_tesen |
le-s, это с300 вчера прилетело очень громко для моей семьи, а точнее сегодня ночью)) и снова транзитная луна сразу у двух человек из нас делала аспекты на уран)) будоражитель этот наш уран |
|
inhobbock |
Крылатый Бык, у них все нормально, это имелось в виду. Как бы там ни было, но наблюдать со стороны, это совсем иначе, чем находиться внутри и понимание от них было бы чудом, никто никогда не поймет другого правильно и полностью пока сам не побывает в его шкуре. Увидела новость о взрыве под Питером и сразу вспомнила сегодняшний сон, снилось, что я там,хотя никогда раньше не была. Это я так, для себя. |
|
mir_tesen |
le-s, и на этой неделе с 19.11 по 26.11 сразу у многих знакомых транзитный марс в теперь уже ретро-движении будет повторять аспекты, которые были на том жутком отрезке в районе 6.10, ну вы поняли, когда у многих местных случился дикий стресс и произошла новая волна отъездов людей |
|
Крылатый Бык |
у них все нормально, это имелось в виду. ————————— Я понял…но если они так считают, то это им просто кажется , что у них все нормально. Когда был мюнхенский сговор в 1938-м году , многим в Европе тоже казалось , что все у них нормально. А потом пришли фашисты и всех определили , кого под расстрел, кого в концлагеря.
Сказали спасибо: 2
|