Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8690

Автор Сообщение
Leosun
     15 ноября 2022 (23:50)

У нас пишут, что ракета упала возле какого-то распределительного узла, связывающего электросистемы Украины и Польши. А это значит, что именно туда и целилась раша, потому что цель - оставить Украину без электричества. И это - не случайность, а спланированная атака. Посмотрим, к какому выводу придут высокие стороны НАТО..

Galaxyalex
     15 ноября 2022 (23:53)

le-s

Leosun
ату эту инхобок. И мне даже ясно, что она ваша национал-предатель

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     15 ноября 2022 (23:55)

le-s

Так хоче розібратись, що аж..не збирається цього робити

Ну так в неї роль така - прикидатись наївною дурочкою, щоб вкидати в цій темі кремлівське лайно. Мене аж нудить від такої підступності.

Leosun
     15 ноября 2022 (23:57)

Нет, Алекс, девушка - не предатель, она честно отрабатывает свои деньги. Как там оплата - за каждый пост?

A
     16 ноября 2022 (00:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Посмотрим к какому выводу придут высокие стороны НАТО..

Так, уже закончилось совещание (пишет наш МинОбороны).

Польша сама будет решать, нужны ей консультации по 4 ст или нет. Пока расследуют.

Слава Україні !
Galaxyalex
     16 ноября 2022 (00:02)

Нет, Алекс, девушка - не предатель, она честно отрабатывает свои деньги. Как там оплата - за каждый пост?

я не сторонник конспирологических теорий. Мне они противны. Я Ученый и служу только науке

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     16 ноября 2022 (00:10)

Le-s, нравится всем невозможно, это как раз и была бы "толерантность", так называемый хамелеон, который под всех подстраивается. Сами спокойно подумайте, чем я вас достала, тем, что спросила ссылку? А какое дело кому, что я читаю в свободное время.

Вот честно, меня больше беспокоят сейчас другие вещи. Например, реакция Польши, уже если упала случайно, то и ответа не будет. Вам мое мнение не нужно, но в идеале, если бы мы - Украина, справились сейчас сами. Конечно получив поддержку оружием и другими средствами. Пусть не отвечают. Возможно этого и добивались. Нельзя играть ни по чьим правилам, лишь ты один должен знать план. И пусть это будет Залужный, и пусть все планы будут лишь у него в голове, чтобы никто и не знал. Я бы , например, поступила так. И пусть он всем говорит да, а делает то, что считает нужным.

inhobbock
     16 ноября 2022 (00:14)

Leosun, вот после ваших слов об оплате понятна стала ваша недалекость, мне бы и в голову не пришло заподозрить в таком здесь кого-то, так значит возможно вас наняли? Вы ж тут внезапно возникли в середине темы?

И даже любопытно, а за что бы мне платили? Какую такую важную миссию я тут совершила по вашему среди постоянных пяти участников?

А если б вы еще и астрологом были хорошим, то поняли бы , что на такое в принципе нереально мне было бы пойти. Хотя достаточно просто было почитать предыдущие посты, с этим мог бы любой справиться и составить мнение, у вас не вышло, а раз вы не такой уж и глупый человек (вроде бы как), значит преднамеренно, а значит либо за деньги, либо просто из идеологии

vodoleyka
     16 ноября 2022 (04:43)

О, вот еще версия о нужине : якобы он пожертвовал собой, чтобы спасти родных в раше. Мол, и сын уже обвинил украинцев...Т е , затевалась провокация, и он это понимал...А у нашей журналистки мол,выступил, как ему совесть подсказала...........А еще коммент есть, что зэк НЕ может быть искренним по определению... ( кстати, знакомый, который знает этот контингент, написал «так себе» , когда я выложила еще тогда его интервью . Я еще тогда взяла себе это на заметку, хотя лично меня впечатлило)

В общем, снова тема двойных людей. И повтор истории с собачкой, которая бегала кушать по разным сторонам окопов.

Такие думают сохранить жизнь этой двойственностью, но жизнь показывает обратное.

То есть, и давая нашим интервью на тв, он же понимал, что подставляет своих близких в раше...или как?

Сплошная юла – юлил, юлил и доюлился ((

Вот это мне кажется самым простым объяснением , почему мог согласиться на обмен – фсб прижало родных в раше.

Опять же, почему не скрыл лицо, зная , что родные там в опасности?............а «виновата» Украинв ((....хм...в таком контексте слова сынка, что хохлы продали звучат иначе : сначала тебя продал папа этим своим «открытым» интервью «хохлам» ((

.............

Аа..еще забыла написать

Часто, когда неизвестна правда и кто прав, кто виноват, помогает это понять именно инфо-ажиотаж пост фактум, именно наблюдение за обсуждением, кто что и зачем говорит.

В данном случае была первая реакция шока и жалости.

Но последующий инфо-шум многое прояснил.

...................

Ну, вот , кажется теперь и для себя тему с ним закрыла.

inhobbock
     16 ноября 2022 (08:11)

Leosan, не придумывайте лишнего, я имею доступ к информации, спросила за конкретную. А вам лишь бы врагов и конфликт найти.

vodoleyka, я написала, что интересно, как новость с Польшей подаст та сторона.

Да и раньше писала, что разбираюсь не в правдивости информации, мне важно понять, как ее закручивают, как другие воспринимают. Манипуляции. Чем и тут занимаются.

А также писала, что старшее поколение родственники остались на оккупированной без доступа к связи, и мне нужно было им доносить другую информацию. А так как это люди за 70, я предпочитаю объяснить им, а не посылать.

Но сразу же началось про кремлевских ботов, даже не хочу продолжать... Умные разберутся

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере