Тема 40725, сообщений: 8690
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
У нас пишут, что ракета упала возле какого-то распределительного узла, связывающего электросистемы Украины и Польши. А это значит, что именно туда и целилась раша, потому что цель - оставить Украину без электричества. И это - не случайность, а спланированная атака. Посмотрим, к какому выводу придут высокие стороны НАТО.. |
|
Galaxyalex |
le-s
Leosun ату эту инхобок. И мне даже ясно, что она ваша национал-предатель
Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
le-s
Так хоче розібратись, що аж..не збирається цього робити
Ну так в неї роль така - прикидатись наївною дурочкою, щоб вкидати в цій темі кремлівське лайно. Мене аж нудить від такої підступності.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Leosun |
Нет, Алекс, девушка - не предатель, она честно отрабатывает свои деньги. Как там оплата - за каждый пост?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Посмотрим к какому выводу придут высокие стороны НАТО..
Так, уже закончилось совещание (пишет наш МинОбороны). Польша сама будет решать, нужны ей консультации по 4 ст или нет. Пока расследуют.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Нет, Алекс, девушка - не предатель, она честно отрабатывает свои деньги. Как там оплата - за каждый пост?
Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Le-s, нравится всем невозможно, это как раз и была бы "толерантность", так называемый хамелеон, который под всех подстраивается. Сами спокойно подумайте, чем я вас достала, тем, что спросила ссылку? А какое дело кому, что я читаю в свободное время. Вот честно, меня больше беспокоят сейчас другие вещи. Например, реакция Польши, уже если упала случайно, то и ответа не будет. Вам мое мнение не нужно, но в идеале, если бы мы - Украина, справились сейчас сами. Конечно получив поддержку оружием и другими средствами. Пусть не отвечают. Возможно этого и добивались. Нельзя играть ни по чьим правилам, лишь ты один должен знать план. И пусть это будет Залужный, и пусть все планы будут лишь у него в голове, чтобы никто и не знал. Я бы , например, поступила так. И пусть он всем говорит да, а делает то, что считает нужным. |
|
inhobbock |
Leosun, вот после ваших слов об оплате понятна стала ваша недалекость, мне бы и в голову не пришло заподозрить в таком здесь кого-то, так значит возможно вас наняли? Вы ж тут внезапно возникли в середине темы? И даже любопытно, а за что бы мне платили? Какую такую важную миссию я тут совершила по вашему среди постоянных пяти участников? А если б вы еще и астрологом были хорошим, то поняли бы , что на такое в принципе нереально мне было бы пойти. Хотя достаточно просто было почитать предыдущие посты, с этим мог бы любой справиться и составить мнение, у вас не вышло, а раз вы не такой уж и глупый человек (вроде бы как), значит преднамеренно, а значит либо за деньги, либо просто из идеологии
Сказали спасибо: 8
|
|
vodoleyka |
О, вот еще версия о нужине : якобы он пожертвовал собой, чтобы спасти родных в раше. Мол, и сын уже обвинил украинцев...Т е , затевалась провокация, и он это понимал...А у нашей журналистки мол,выступил, как ему совесть подсказала...........А еще коммент есть, что зэк НЕ может быть искренним по определению... ( кстати, знакомый, который знает этот контингент, написал «так себе» , когда я выложила еще тогда его интервью . Я еще тогда взяла себе это на заметку, хотя лично меня впечатлило) В общем, снова тема двойных людей. И повтор истории с собачкой, которая бегала кушать по разным сторонам окопов. Такие думают сохранить жизнь этой двойственностью, но жизнь показывает обратное.
То есть, и давая нашим интервью на тв, он же понимал, что подставляет своих близких в раше...или как? Сплошная юла – юлил, юлил и доюлился (( Вот это мне кажется самым простым объяснением , почему мог согласиться на обмен – фсб прижало родных в раше. Опять же, почему не скрыл лицо, зная , что родные там в опасности?............а «виновата» Украинв ((....хм...в таком контексте слова сынка, что хохлы продали звучат иначе : сначала тебя продал папа этим своим «открытым» интервью «хохлам» (( ............. Аа..еще забыла написать Часто, когда неизвестна правда и кто прав, кто виноват, помогает это понять именно инфо-ажиотаж пост фактум, именно наблюдение за обсуждением, кто что и зачем говорит. В данном случае была первая реакция шока и жалости. Но последующий инфо-шум многое прояснил. ................... Ну, вот , кажется теперь и для себя тему с ним закрыла. |
|
inhobbock |
Leosan, не придумывайте лишнего, я имею доступ к информации, спросила за конкретную. А вам лишь бы врагов и конфликт найти.
vodoleyka, я написала, что интересно, как новость с Польшей подаст та сторона.
Да и раньше писала, что разбираюсь не в правдивости информации, мне важно понять, как ее закручивают, как другие воспринимают. Манипуляции. Чем и тут занимаются. А также писала, что старшее поколение родственники остались на оккупированной без доступа к связи, и мне нужно было им доносить другую информацию. А так как это люди за 70, я предпочитаю объяснить им, а не посылать. Но сразу же началось про кремлевских ботов, даже не хочу продолжать... Умные разберутся |