Тема 40725, сообщений: 8689
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Я вот думаю Зачем России применять ядерное оружие? Победить Украину это точно не поможет. Нанести как можно больше вреда из вредности? Или чего хотят достичь? Зачем желать США и особенно Китаю что бы Россия применила ядерное оружие это как раз мне понятно. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
le-s |
Крилатий Биак
Вы заблуждаетесь … жить он хочет гораздо больше чем вы Корінний воду товче і досі? Скажіть йому вже нарешті хтось. Просунута духовно людина не стане збочинцем. Збочинець просунутою духовно можливо. Не навпаки. Взаємовиключні речі.
Чому галаксі тут досі, не розумію.
Выразили несогласие: 2
|
|
olga00 |
Я вот думаю Надо подумать Зачем России применять ядерное оружие?
Pers13, сразу же после объявления СВО куча политиков ЗАПАДНЫХ начала орать про удары ЯО. Вся риторика РФ - это ответ на бодрый скач к армагедону. Можешь найти высказывание Лиз Трасс, которая будучи МИДом сказала, что она лично готова нажать на кнопку сразу после объявления СВО, еще очухаться не успели в мире. И после этого РФ перевела на усиленное дежурство свои арсеналы. Теперь Лиз Трасс в премьерах... и все еще готова.
Еще вопросы есть? Все пламенные речи в открытом доступе.
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
Смешно читать, как отдельные россияне прикидываются дурачками и обвиняют кого-то в каких-то высказываниях при том, что рф ведёт реальную агрессивную войну против Украины с 2014 года. Напомню только одно из высказываний путлера.
Для Поляриса: да, все пришедшие на украинскую землю с оружием будут сожжены. Это - наша земля, понятно так?
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Ну вот, и есть признание в фашизме.
Фашизм может быть и без нацизма. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вы заблуждаетесь … жить он хочет гораздо больше чем вы
Если можно проводить какую-то оценку больше мертвец/меньше мертвец.
А вот сколько Путин был на социальной изоляции в Германии
Ибо именно тогда он мог умертвить плоть
А вот за время пандемии - всё это всплыло у него
Макрон же сказал: " Я перестал понимать Путина. Может это последствия социальной изоляции во время Пандемии?"
В принципе у многих из вас был уже такой опыт вот за время соц.изоляции. Но 2-3 месяца - это ерунда. Это надо годами Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Патриархальные планеты под управлением сознательного матриархата
Матриархальные планеты в матриархальных знаках преимущественно.
Путин миротворец без стремления доминировать.
4.09.1976 Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
olga00, я задавал чисто логический вопрос. А Вы опять про кто что говорит Вы лично видите какой либо логический смысл Путину применить ядерное оружие? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
pollyaris |
а як же українці будуть стрілятимуть у мирне населення, тому що це не солдати, а примусово озброєні, А кто тогда 8 лет в ДНР и ЛНР по домам, школам, детсадам стреляли? |
|
Galaxyalex |
+прозерпина в весах+
Прозерпину нужно не там смотреть. Там в А вот настоящая Прозерпина - это Эрида - в Овне сейчас - она там с 1930-ых
Кста, сейчас как раз так что у всех Прозерпина - овнова - патриархальная. Европа будет Свободной!!!
|